Wolfgang(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, langweiliges Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, was für den schönen Garten zum Vorteil, für den Zustand der Zimmer eher abträglich ist. Trotzdem ist die Anlage an sich sehr schön, großzügig und gut gepflegt. Die Zimmer zeigen leider die typischen Abnutzungserscheinungen, die Möblierung ist völlig unzureichend, es gibt kaum Schrankraum. Teilweise ist das Mobiliar abgenutzt und fleckig, hier dürfte man eigentlich mehr erwarten. Einige Gebäude liegen im oder nahe am Pinienwald, das bedeutet Zikaden bis spät in die Nacht, und das nicht wenige. Es kann also sehr laut werden, was zwar typisch für den Mittelmeerraum ist, aber evtl. doch beim schlafen stören kann. Dies betrifft die Zimmer mit Anfangsnummer 25xx und 3xxx. Wir haben uns das eine Nacht gegeben und sind dann in ein anderes Zimmer gewechselt. Die Rezeption ist zwar bemüht, aber auch nicht immer hilfreich, Absprachen werden gerne mal vergessen. Die Themen-Restaurants sind das Geld nicht wert, dass sie aufrufen, auser vielleicht dem chinesischem, in den anderen waren wir nur einmal, das reichte dann auch. Das Hauptrestaurant ist wie immer in diesen Hotels, groß, laut, aber mit einem großen Außenbereich im Garten, dort ist es außerhalb der Hauptessenszeiten erträglich. Das Essen an sich ist sehr monoton, täglich gibt es Hühnchen und irgendein zerkochtes Rind, Lamm wird höchstens 2 mal die Woche angeboten, der Fisch hat auch wenig Variationsbreite. Das Salat und Vorspeisen-Buffet hingegen ist recht ansprechend, die Nachspeisen wiederholen sich dann auch rasch. Positiv zu erwähnen ist das frische Pide, dass reisst doch einiges raus. Der Service ist ein Witz, die armen Kellner sind völlig überfordert und schaffen es grade mal den Tisch abzuräumen, mehr als einmal haben wir uns Getränke und Besteck selbst holen müssen. Sogar in den Themenrestaurants schaffen Sie es teilweise nicht innerhalb von 10 min eine Flasche Wasser zu bringen, Schade eigentlich, hier darf man mehr erwarten. Die Bars und die Animation sind in Ordnung, das Show-Angebot angemesen, das habe ich schon viel schlechter erlebt, da gibt es eigentlich nichts zu meckern. Die Kinderbetreuung war halbwegs abwechslungsreich, unserem eljjährigen hat es gefallen. Die Pools und die Gartenanlage sind in einem guten Zustand, unverständlich ist mir nur, dass die Strandbar um 18: 00 Uhr schließt und erst die Disco ab 23: 30 wieder die Möglichkeit erschließt den Abend am Meer zu verbringen. Wieder so eine verpasste Chance. Ansonsten gibt es relativ viele ruhige Flecken in der Anlage, wo man abseits des Trubels eine schöne Zeit verbringen kann, die Sportstätten sind sehr gepflegt, das Fittness-Studio für ein Hotel recht ordentlich aufgestellt. Ich kann das Hotel all denen empfehlen, die keine zu großen Erwartungen an das Essen haben und einen ruhigen Strandurlaub verbringen wollen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gaste Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und teilen diese mit all unseren Abteilungen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel