Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Hotel super Lage

Das Hotel ist superschön dirkt am Strand.Dieses Jahr waren sogar die Pavillions am Strand noch aufgebaut.Es gibt sehr viele Stammgäste in diesem Hotel die man über jahre hinweg immerwieder sieht.Das Hotel ist sehr sauber den ganzen Tag über wird geputzt und gewischt.Wir hatten all inclusive und hatten nichts zu meckern.es waren alle nationalitäten vertreten. Wir sind schon zum 8mal um dieseZeit in der Türkei und sind superzufrieden.Das Wetter war traumhaft jeden Tag zwischen 23 u.26 Grad u.Sonne den ganzen Tag.

• Waren erst von unseren Zimmern im nebengebaüde enttäuscht bekamen dann Zimmer im haupthaus die sehr schön waren mit Blick aufs Meer.Den safe mußten wir exta bezahlen.Das Hotel ist in einem guten zustand es ist ca.10Jahre alt aber es wird viel erneuert.Es ist sehr sauber.die Toiletten werden alle 1/2 stunde kontrolliert super!!!!

• 2 Wochen lang haben wir nur im Essen geschwelgt und geschlemmt.In den Restaurants ist es immer sauber ob im Hauptrestaurant oder an den verschiedenen Bars und am Strand.Es gibt füe jeden Geschmack etwas und wer etwas zu meckern hat das können wir nicht verstehen.Für trinkgelder stehen Tipboxen da wenn man was geben möchte.

• Vielen dank an Mustafa von der Recepition der sich super bemühte das wir andere Zimmer bekamen.Fatich ist ein supernetter Kellner aber alle anderen sind auch super!!!! Es wird gut deutsch gesprochen.Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt auch eien Schwan aufs Bett.Wir waren in einem nebenbau untergebracht das uns überhaupt nicht zusagte am übernachsten tag bekamen wir süperschöne Zimmer im haupthaus mit Blick aufs Meer.Wir waren eine Gruppe mit 8 Personen.

• Die entfernung nach belek stadt ist super zu Fuß zu laufen gut 10 min..Somit ist man gleich in der Stadt wo es schöne läden zum einkaufen gibt.Dirkt voe dem Hotel färhrt jeden Tag um 10 ein Bus nach Antalya oder Taxis die div.Sehenswürdigkeiten anfahren(Festpreise stehen an einer tafel).Das Hotel ist direkt am Strand.Zum Flughafen sind es ca.45min.

Eduardo und sein team sind etwas ganz besonders.Wir hatten letztes Jahr schon eine tolle Animation und dieses Jahr wurde es noch getoppt.Vielen dank an das Animationsteam.Es gibt jede menge Platz am Strand und jede Menge Liegewiesen so das sich alles schön verteilt.jede Menge Liegestühle sind auch vorhanden so das man morgens nichts reservieren muß.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Annette Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...