Super schönes Hotel mit gepflegten Garten und Poolbereich. Gebäude und Anlage im allgemeinen sehr sauber.
Größe des Zimmers war vollkommen ausreichend. leider diesmal zu kleiner Balkon. Ausstattung mit Minibar, Safe, Telefon und TV.Klimaanlage vorhanden. Ausreichend möbliert, man erkennt das Alter! Ansonsten sehr Sauber.
Insgesamt fünf Restaurants......allerdings sind ab November nur noch zwei neben dem Hauptrestaurant geöffnet. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld.....smile Landestypische Küche mit leichtem westeuropäschen Einschlag.......
nettes und freundliches Personal mit meist guten Deutschkenntnissen. Zimmer immer ordendlich und sauber. Wäscherei und Kinderbetreuung wird angeboten. Arzt nur in der Hauptsaison direkt im Hotel
direkte Strandlage, 900 Meter bis nach Belek-Ort, sehr gut zu Fuss erreichbar. Transfer zum Flughafen ca. 30-40 Minuten bei Direktfahrten.
Neben Animation und Kinderclub wird direkt am Strand Wassersport angeboten. Es gibt beschränkte Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel (teuer). Pool: geflegt und sauber, allerdings für die Reisezeit zu kalt (17 Grad) Strand: ausreichend kostenfreie Liegen und Auflagen, Duschen, Umkleiden und Toiletten am Strand vorhanden. Sonnenschutz und Schirme hauptsächlich in der Hauptsaison.
Sehr geehrter Jurgen Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...