Sehr schönes Familienhotel mit sauberen Zimmer und freundlichen Mitarbeitern. Wunderschöne gepflegte Anlage . Arzt , Fittness Studio , Friseur , Shops im Hotel , Freizeitaktivitäten ganztägig , Shows und Live Musik. Einkaufsmöglichkeit 10 Minuten Fußweg entfernt. Apotheke und Shops
Wir hatten das Zimmer Nr. 1420 : Wir wurden mit Schwänen . Herzchen und Blumenblüten auf dem Bett Überrascht. Sehr saubere Zimmer mit bequemen Betten wo die Bettwäsche alle 2 Tage gewechselt wird , was nicht notwendig ist . Unsere Betreuung des Zimmer war Frau Mine K. . Minibar und TV , Badewanne und Balkon mit Meerblick . Geschlafen haben wir sehr gut , da sehr gute Matratzen in den Betten waren.
Wunderbares Buffet welches liebevoll dekoriert war. Immer alles frisch und sehr gut. Das Service Personal flink und immer freundlich . Frühstück : Verschiedene Rinderwurst Sorten , große Auswahl an Käse Müsli , Lachs, Früchtejoghurt , frische Waffeln , Pancakes , Obst und Schokobrunnen.... man kann nicht alles aufzählen. Mittag und Abend Buffet sehr gut. Für jeden Geschmack etwas , auch gegrilltes Huhn und Fleisch in allen Varianten und Fisch , Nudeln , Pommes, verschiedene Gemüse und Salate , Kuchen , Baklava ........ usW Herr Mehmet K. A. F & B Manager sorgt für Ordnung im Speisesaal und das Service Personal sehr flink und immer freundlich . Auch in der Likeya Bar bekommt man Coktails von Yasenya . Ein großes Lob an alle welche in diesem Hotel arbeiten.
Da wir keine Beschwerden hatten und wunschlos zufrieden waren, war es ein sehr schöner Urlaub. Sales Executive Herr Yigit O. . Unsere Gästebetreuung Frau Zinaida R. sehr kompetent und freundlich. Auch Herr Hassan von den Pavillons ist auch immer freundlich und flink.
Normal fährt man 30 Minuten in das Hotel , wenn man einige Hotels anfährt dauert es eben länger.
Fittnessraum mit mehreren Geräten , Indoorpool mit Sauna , Aussenpools , Dart , Minigolf , Aerobic , Boccia , ... Am Abend SUPER Shows von den Entertainment Team, Artisten oder Türkischen Abend und danach Live Musik . Sedat der Gitarrist ist legender .Feuershow , Schaum Pool Party...... Entertainment . Animations Chief Serdar Saltik Toto, Ariana , Bouchra , Emre, George , Disso nur einige Namen von ca 20 Animateuren... ein TOP TEAM .
Liebe Margit & lieber Hans, wir freuen uns sehr, dass wir euch auch diesmal von unserem Konzept begeistern, und so zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Danke auch für das Teilen eurer Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team