Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaubsfeeling von der 1. bis zur letzten Minute

Anlage besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren kleineren Gebäuden und einem größeren "Wohnblock". Alles fügt sich harmonisch in die Landschaft ein, da die Hotelanlage auf einem leicht abschüssigem Gelände angelegt ist. 465 Zimmer verschiedener Kategorien stehen zur Verfügung. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, merkt man dies nur bedingt. Es handelt sich zwar schon um eine ältere Anlage, diese wird aber gut in Schuß gehalten und es wird laufend renoviert. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Internationales Publikum. Ende August/ Anfang September Familien mit schulpflichtigen Kindern oder jüngeren Kindern. Auch Paare mittleren Alters. Sehr viele Stammgäste. Auch wir waren schon das 5. Mal in Folge da und hoffen, auch 2014 wieder dort zu sein.

• Hatten ein sehr schönes geräumiges helles und ruhiges Doppelzimmer. Bad war ein wenig klein, aber o.k. Flachbildtv. Klimaanlage lief gut und leise. Kleinen überdachten Balkon. Immer gut gefüllte Minibar. Zimmer und Toilette wurden sehr gut gereinigt. Hab mich sehr wohl gefühlt.

• Im Haupthaus kann man frühstücken, zu Mittag und natürlich auch zu Abend essen. Am Pool gibt es ein Restaurant in dem man ebenfalls ein Mittagsbuffet anbietet. Auch am Strand kann man beim Mc Arcadia mit Pommes, Hamburger usw. seinen Hunger stillen. In der Sailer Bar gibt es weiterhin Kaffee und Kuchen. Alles wird frisch zubereitet und schmeckt sehr lecker. Da müsste eigentlich jeder etwas finden, was ihm schmeckt. Obwohl sehr viele Gäste da waren, ist nie irgend etwas ausgegangen. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Getränke kann man sich auch holen bzw. bringen lassen. Auch alkoholische Getränke und Cocktails sind frei.

• Mich begeistert, dass umgehend und freundlich auf Beschwerden eingegangen wird, falls es wirklich einmal Beschwerden geben sollte und man sich bemüht, den Gast zufriedenzustellen. Besonders erwähnen möchte ich hierbei den äußerst netten Gästebetreuer, Herrn Y., der uns immer sehr geholfen hat. An der Rezeption spricht man mehrere Sprachen, auch Deutsch und Englisch. Die Animateure sprechen leider nicht ganz so gut englisch, weswegen eine Unterhaltung schwierig ist, wenn man nicht russisch oder türkisch sprechen kann. Sorry! Unser Zimmer war immer sehr sauber und wurde auch einmal liebevoll künstlerisch dekoriert. Die Zimmermädchen waren auch immer sehr freundlich. Einen Arzt benötigten wird zum Glück nicht. Andere anscheinend schon, da ich ihn öfter rumlaufen sah. Kinderbetreuung nahmen wir nicht in Anspruch. Jedoch sind die Kleinen m. E. dort sehr gut aufgehoben. Ein eigenes Häuschen auf einem eingezäunten Gelände mit diversen Spielgeräten befindet sich inmitten des Poolareals und lädt förmlich zum Spielen ein. Die Kinderbetreuer sind superliebe Leute.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 45 Minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden müssen. In ca. 10 Minuten kann man zu Fuß zum Einkaufszentrum in Belek gelangen. Diverse Golfplätze stehen in der Umgebung zur Verfügung. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand.

Man kann Tischtennis, Tennis, Minigolf, Volleyball, Dart, Wasserball, Basketball spielen. Bogen oder Luftgewehr schießen. Bauchtanz bzw. lateinamerikanischen Tanz erlernen. Fitnesscenter vorhanden. Auch mit den Kids im Kinderclub wird einiges gemacht (Pizza backen, Bananaboot usw.) Abends oft Aufführung von Musicals und Shows durch die Animateure, aber auch durch gebuchte Gruppen, z. B. Tanzgruppen, Artistengruppen. Anschließend oft Tanz am Poolgelände. Öfter auch Mottoparties für die ein wahnsinns Aufwand betrieben wird. Und wer dann noch Power hat kann sich noch in der Open Air Disco vergnügen. Strand und die diversen Pools sind sehr gepflegt. Viele Liegen vorhanden. Hatten keine Probleme, welche zu ergattern. Toiletten und Duschen werden sehr sauber gehalten. Vielen Dank an den netten Herrn, der die Toiletten im Badebereich immer reinigt. Keine schöne Arbeit. Ihm merkt man dies nicht an. Er lächelt einen immer sehr freundlich an. Respekt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sabine, Danke für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euren Aufenthalt auch diesmal genossen habt. Hoffentlich sehen wir euch 2014 wieder. ;) Herzliche Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung