Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Weiterempfehlung nicht unbedingt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 2. Mal in der Türkei und somit das 2. Mal in einem Limak-Hotel. Die Lage ist herrlich. Hotel liegt inmitten eines Parks. Das Angebot ist ziemlich groß. Die Poollandschaft ausreichend. Wer allerdings seine Ruhe möchte, ist dort fehl am Platz, denn Kinder machen bekanntlich Krach. Den Eltern scheint es oftmals egal zu sein, was ihre Kinder tun. Egal, ob mittags oder sonst wann. Schlafen am Pool ist hier fehl am Platz. Das Personal ist überall recht freundlich.. Die Verständigung passt auch. Mit englisch kommt man überall weiter. Lediglich die Säuberung des Zimmers ließ mächtig zu wünschen übrig. Das Schlimmste, was passieren kann, ist, dass die Zimmertür offen steht. Bei uns war das der Fall. Von 10-17 Uhr stand unsere Zimmertür offen. Wir wandten uns wegen dieser Sache und der Sauberkeit an den Gästebetreuer. Er bemühte sich. Danach wurde die Wäsche gewechselt und das Bad auch besser gesäubert. Allerdings hatten wir auf eine Entschuldigung gewartet. Keine Blumen und auch keine Flasche Sekt standen auf unserem Zimmer. Auf Grund dieser Sache blieb unsererseits der übliche Euro auf dem Kopfkissen aus. Das ging gar nicht mehr. Großes Lob an die Animateure. Besonders Jaba. Er ist ein wunderbarer Tänzer, einer, der geht auf alle zu und ist sehr menschlich. In den Bars wurden wir immer zuvorkommend bedient. In der Oreon-Bar war es Mehmet Iyi. Er ist sehr aufmerksam. So schnell kann man gar nicht trinken. Und das ohne!!!! Trinkgeld im Vorhinein. Aber auch die anderen bedienen sehr freundlich und schnell. Trinkgeld gibt man dann sowieso.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Heidrun, vielen Dank für deine Bewertung. Für Ruhesuchende ist der Steg der ideale Ort zum relaxen und Sonne tanken. Es tut uns leid, dass wir euch nicht ganz zufriedenstellen konnten, aber ihr könnt euch sicher sein, dass wir, um unseren Fehler wieder gut zu machen, euch das nächste Mal richtig verwöhnen werden. Setzt euch bitte vor eurer Anreise mit uns unter der grarcadia@limakhotels.com in Verbindung. ;) Liebe Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung