Ich war Mitte Januar im Arcadia. Das Wetter war sonnig aber im Schatten doch sehr kalt. Mir hat es gut gefallen, da ich fast alle Tennisplätze für mich hatte. Ich konnte mühelos mein Training planen. Qualität der Plätze ist nicht optimal aber noch im grünen Bereich. Ich hatte einen schönen Aufenthalt, gestört haben mich manchmal die Gruppen.
Wir haten schon und bequem Zimmer. . Die Zimmer waren sehr luxurios :D Waren wir sehr zufrieden mit unseren Zimmer
wau alles war lecker und die grosste Problem ist wahlen etwas aus while die angebote is so gross.
Service war ausgezeichnet . Wir hatten keine Probleme und alles was wir haben gewunscht hat die Personal fur uns gemacht :D
Es war super :D Die Moglichkeiten im Winter sind super aber ich bin sicher dass im Fruhling oder Im Sommer werden dort noch bessere Moglichkeiten sein.
- Sport
Die Unterhaltung und der Sport Leben in LImak Arkadia is super
Sehr geehrte Martın Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel