- Sehr großes Hotel, wobei wir gut fanden, dass es nicht ein großes Gebäude war sondern mehrere einzelne Häuser mit seperaten Zimmer - Somit verstreuten sich die Besucher in mehrere Richtungen und im Zimmer war es angenehm ruhig - mit mehreren Bars und unterschiedlichen Unterhaltungsprogrammen hatten wir eine super Abwechslung zu jedem Abend - Das Hotel war ordentlich gepflegt, die Anlage sowie die Zimmer täglich geputzt - Wir nutzen das Angebot All Inclusive, welches eine breitgefächerte Essen und Getränke-Angebot beinhaltete - in unserer Woche waren viele unterschiedliche Gäste vertreten, überwiegend waren deutschsprechende, aber auch andere Nationalitäten vertreten
- Zimmer war in einem guten Zustand und sehr groß - dabei war ein Doppelbett, ein riesen Flachbildfernseher, ein Telefon, ein Safe, ein Bad, Sessel und ein Schreibtisch mit Minibar vorhanden - die Zimmer waren sauber und ein Balkon war ebenfalls vorhanden
- ein riesen Restaurant und ein Chinesisches Restaurant im Hotelgelände sowie 2-3 Bars mit unterschiedlichen Abendveranstaltungen sorgen für ein abwechslungsreiches Angebot - zu dem gab es (glaube) jeden Abend noch ein Animationsprogramm, was wir aber nur 2mal wahrgenommen haben - Das Essen war hervorragend, die Getränke wie sie hier in Deutschland gibt. Bei den alkoholfreien Cocktails könnten Sie noch ein bisschen kreativer sein :-) - Zudem war das Essen sehr abwechslungsreich - in der offenen Küche konnte man auch erkennen, dass beim Braten wenig Fett verwendet wurde .... das ist leider nicht immer so.
- die Freundlichkeit des Personals war herausragend - egal was man für ein Problem hatte, es wurde sich umgehend darum gekümmert ... auch wenn einiges nicht gelöst werden konnte. - auf den Namensschildern konnte man erkennen, welches Personal welche Sprache spricht, somit konnten wir uns gleich an den richtigen Ansprechpartner wenden - wir fanden das eine tolle Idee - Zimmerreinigung war täglich und ohne jegliche kritik ... Es wurden sogar unsere Sachen zusammengelegt, welche manchmal etwas zerstreut rumlagen ... wir fanden es sehr nett :-) - Wäscherei war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Sowie ein Arzt der täglich da war - den wir Gott sei Dank auch nicht benötigten - Kritikpunkt müsste man an der Mentalität bei vereinzelten Barkeepern anbringen, welche doch die eine oder andere Wartezeit an der Bar gebracht hatte ... Es geht eben manchmal nicht immer so flott... :)
- Hotel liegt DIREKT am Strand -> sehr gute Lage und herrlicher Strand - Da es ca. 10 Min Fußweg vom Center Belek entfernt liegt, ist liegt es sehr ruhig und wenig Verkehr vorhanden -> wenn man etwas unternehmen möchte, geht das fast nur mit Mietauto - was wir die ganze Woche gemietet haben. - Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Belek und die nächst größere Stadt ist Antalya (mit Mietauto in ca. 30 min zu erreichen), auf dem Basar bekommt man durch Handeln sehr gut an billige Sachen :-) - Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehrere -> uns haben u.a. die Golfanlagen sehr begeistert. Aber auch die 4 Tennisplätze am Hotel waren in einem sehr guten Zustand
- Sport
- die Freizeit- sowie Sportangebot waren optimal - ein Fussballplatz, 4 Tennisplätze, ein Schwimmbad mit Sauna und Dampfsauna, sowie ein großes Fitnesscenter und eine Tischtennishalle runden einen guten Sporttag ab - die Öffnungszeiten der Sauna könnten abends noch ein bisschen länger sein :-) - der Internetzugang ist ausreichend per WLAN verfügbar, somit konnten wir bequem vom Zimmer aus unsere Mails empfangen und versenden - der Außenpool war um die Jahreszeit gesperrt, der Innenpool reicht aber aus um die Seele baumeln zu lassen ... für Aktivschwimmer wäre er aber sicherlich zu klein
Sehr geehrte Carsten Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel