Dieses Hotel ist wie eine kleine Stadt gebaut. Es hat 444 Zimmer die auf ein 5-stöckiges Hauptgebäde und diverse Nebengebäude aufgeteilt sind. Da die Anlage sehr groß ist, fällt die Anzahl der Gäste selbst wenn das Hotel ausgebucht ist kaum auf. Das Hotel und die komplette Pool-/Gartenanlage ist sehr liebevoll gestaltet und in allen Bereichen sehr sauber. Selbst die Zufahrt vom Pförtner bis zum Hotel ist sauber und gepflegt, was noch lange nicht jedes Hotel in Belek bietet. Die Architektur des Gebäudes und die mit Palmen, Bananenstauden, Bächen und Springbrunnen angelegte Garten-/Poollandschaft schaffen ein wohliges Gefühl und bieten ausreichend Rückzugsmöglichkeiten, wenn man diese wünscht. Angebotene Leistungen sind je nach Reiseveranstalter All inclusiv und und Ultra all inclusiv oder All inclusiv plus. Zur Gästestruktur kann man sagen, das von jung bis alt viele Nationalitäten vertreten sind (Deutsche, Engländer, Holländer, Polen, Russen, Franzosen, Türken in einem ausgewogenen Verhältnis), von denen während unserer 3 Aufenthalte keine übel aufgefallen ist. Wir empfinden das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut und haben es nie bereut unser Erspartes für den Aufenthalt gegeben zu haben. Als Tipp möchte ich manchen, die dieses Hotel hier negativ bewertet haben auf den Weg geben, das man dort im Urlaub ist und sehr gastfreundlich empfangen wird, wie man es sonst in kaum einem anderen Urlaubsland erfährt. Warum muss man in seinem Urlaub die Hektik und den Alltagsstress den man zu Hause erfährt dort weiter ausleben. Die komplett Anlage wird für 1200 Gäste von 350 Leuten Personal geführt und das sehr gut.
Die Zimmer sind ausreichen groß, und gut ausgestattet. Die Bäder sind groß und sauber, auch wenn man hier und da dem Hotel das Alter ansieht, aber es wird auch regelmäßig renoviert, was bei der Größe der Anlage selbstverständlich nich auf einmal geht. Die Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage, Safe, Telefon, Minibar die täglich mit Säften, Wasser Cola, Limo und Bier aufgefüllt wird, TV. Die Zimmer im Hauptgebäude haben Balkon mit Meerblick, Familienzimmer sind hauptsächlich in den Nebengebäuden, die zwar auch Balkon haben, aufgrund der niedrigen Höhe aber keinen Meerblick bieten.
Das Hotel hat einen Hauptspeisessaal mit großer Außenterrasse, die in der Hauptsaison geöffnet ist, 1 chinesisches Restaurant, eine Sushibar, ein italienisches Restaurant, ein türkisches Restaurant, ein Barbeque-Restaurant, Lobby Bar, Odeon Bar, Sailor Bar, der der Gamecenter angeschlossen ist, hier werden Nachmittags Kaffee, Kuchen und Gebäck angeboten, eine Poolbar, wo mittags eine kleinere Auswahl des Mittagsbuffets angeboten wird, eine Beachbar, und 2 Discotheken. Die Qualität und Quantität der Speisen ist sehr gut, der Speiseplan wechselt 14-tägig und man findet für jeden Geschmack immer etwas. Die Speisebereiche sind sehr sauber. Selbst bei Leuten, die eine gute Erziehung missen lassen und meinen die Speisen auf dem Boden verteilen zu müssen wird alles sofort gereinigt. Thekenbereiche, Chevis und Buffet werden regelmäßig gereinigt, sodass es kaum auffällt, dass dort 1000 Leute versorgt werden. Die Atmosphäre ist gemütlich, freundlich und wir haben uns immer willkommen gefühlt. Trinkgelder kann man geben, muss man aber nicht. Auch ohne Tringeld wird man nicht weniger freundlich behandelt.
Was die Freundlichkeit betrifft, muss man sagen: "wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück." Wir haben während unserer 3 Aufenthalte ein sehr gastfreundliches, nettes und zuvorkommendes Personal erlebt und das in allen Bereichen, angefangen beim Pförtner über Rezeption, Service, Reinigungspersonal, Technik bis hin zum Gärtner. Wer hier etwas anderes schreibt, sollte an seiner Kommunikations-Fähigkeit arbeiten. Die Zimmerreinigung ist gut-sehr gut, wir konnten uns bisher nie über ein schmutziges Zimmer beklagen. Sanitäre Anlagen wurden täglich gesäubert, Handtücher täglich gewechselt und die Betten liebevoll gemacht und mit Figuren aus Handtüchern und Blumen dekoriert. Hatte man am Morgen mal vergessen seinen Pyjama weg zu legen, fand man ihn am Nachmittag zusammen gelegt auf dem Bett. Fremdsprachenkenntnisse sind nicht bei allen vorhanden, aber wir hatten nie Probleme uns zu verständigen. Rezeption türkisch, deutsch, englisch, beim Service kam man mit deutsch, englisch, Händen und Füßen immer zum Ziel, Reinigungspersonal versteht deutsch, Animation ist in türkisch, deutsch, englisch, französisch, italienisch, hölländisch, polnisch und russisch. angebotene Serviceleistungen umfassen Wäscherei, Kinderbetreuung, Arzt
Das Hotel ist 35 km vom Flughafen Antalya entfernt, bis Antalya oder Side sind es jeweils ca. 40 km. Das Hotel liegt an einem weitläufigen, sauberen Sand-/Kiesstrand mit hoteleigenem Strandabschnitt, bis zum Belek City Center geht man ca. 10 min., wo man neben den diversen Shops und Souvenir-Läden auch schöne Lokale findet, wo sich manches Lokal in Deutschland was die Einrichtung und Sauberkeit betrifft, hinter verstecken muss. Im Hotel selbst befindet sich für die Nebensaison eine Disco im Hotel, für die Hauptsaison eine Beachdisco, ein Gamecenter, ein Internetcafe, eine Autovermietung, ein Frisör, 2 Souvenirläden, ein Uhrengeschäft, ein Juwelier, und ein Bekleidungsgeschäft. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht wahr genommen, werden aber von verschiedenen Veranstaltern angeboten.
Die Polllandschaft umfasst 4 Pools einer mit Pamukkale und 3 Wasserrutschen, ein Sport Pool, ein großer einfacher Pool mit Palmeninsel und Wasserfall und 1 Babypool. Freizeitangebote sind vielsprachige Animation (Darts, Boccia, Gymnastik, Minigolf, Bogenschießen, Luftgewehrschiessen, Beach-Volleyball, Wasserball, Fußball), sehr gute Abendanimation hier gilt der Dank v.a. den Chefanimateuren Kerem und Mustimuss, Kinderanimation im Miniclub, Minidisco, Disco, Fußball, Tennis sowie am Strand Möglichkeiten von hotelfremden Anbietern (Tretboote, Jetski, etc.) Der Strand und die gesamte Pollanlage sind sehr sauber und werden stündlich gereinigt. Liegen und Sonnenschirme sind in sehr großer Anzahl vorhanden, sodass man immer eine Liege findet, auch wenn immer noch viele meinen sich die Liege mit Handtuch reservieren zu müssen. Ist gerade mal keine verfügbar, wird auf Wunsch sofort eine gebracht. Die Poolbereiche sind mit großen Sonnensegeln ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingmar |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Ingmar es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel