Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Nici (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2008 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbares Hotel, immer wieder zu empfehlen

Das Gebäude ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Gerade in den Wintermonaten wird viel am Hotel erneuert (Pool - im Winter zu kalt zum schwimmen) um in die wichtigste Saison der Sommermonate zu starten. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut gereinigt. Alles sehr sehr sauber. Ein schöner Ferienclub. Viel Animation - keine Langeweile. Wer möchte kann schnell Freunde finden und ist nie allein.

• Ich habe im Haupthaus gewohnt und war äusserst zufrieden mit meinem Zimmer. Das Zimmer war sehr sehr sauber. Ich hatte alles zum wohfühlen.

• Das Essen war sehr reichhaltig und extrem lecker. Gerade zu Weihnachten hat man sich besonders Mühe gegeben, um den Deutschen ein schönes Weihnachtsmenü zu zaubern.

• Das Personal ist hervorragend. Jede kleinste Frage wurde an der Rezeption sofort beantwortet oder bearbeitet. Sehr hilfsbereit und die Rezeption hatte trotz Streß immer ein freundliches Lächeln für die Gäste parat. Sie sind sehr kompetent und konnten sich in der Sprache sehr gut mitteilen. Das Check-In ging sehr fix und ohne Komplikationen. Sehr angenehm. Freundliches Personal!

• Das Arcadia liegt direkt am Strand. Es ist ein kurzer Fußmarsch nach Belek - ca. 15 Min. laufen..in Belek gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten - wobei die Preise sehr teuer sind. Wer shoppen möchte, sollte nach Kadriye oder Richtigung Side fahren. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 40 Min.

Es sind ausreichend Bars in Strandnähe vorhanden und sicherlich in den Sommermonaten gut zu nutzen...im Dezember war es leider ein wenig zu windig, um in den vollen Genuß des Strandes zu kommen. Dennoch ist alles sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Nici

Sehr geehrte Gaste Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und teilen diese mit all unseren Abteilungen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel