- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können alle Aussagen von den restlichen 4 Wochen bestätigen,das wir im ersten Teil im Januar 2013 geschrieben haben.Es war für uns ganz normal, dass in der Zeit vom Januar bis März in der ganzen Hotelanlage einiger Lärm auf uns zukommt. Irgend wann muss ja aber renoviert an und umgebaut werden und das kann nur in der Nebensaison gemacht werden,auf jeden Fall war es gar nicht so störend, man beachte Preisleistung und die stimmt 100 % ig, wem das nicht passt der sollte in dieser Zeit kein Urlaub machen,das Hotel Atlantis ist nicht das einzige Hotel wo renoviert wird, sämtliche Hotels haben in dieser Zeit ja eine kleinere oder grössere Baustelle!! auch mit den Fussballern war es gar nicht so schlimm schliesslich sind das halt junge und die sind Lebenslustig und das ist doch schön,schliesslich sind wir in einem Hotel und nicht in einem Altersheim. Auf jeden Fall sind wir von allen Seiten verwöhnt worden von Gästebetreuung Songül und Deniz, ganz toll fanden wir auch die Kellnerinnen Betül Soysal,Aselgül, die Kellner Fakir, M. Kara und Efarim, alle anderen waren auch super mit einigen wenigen Ausnahmen. Zu erwähnen ist noch das Animationsteam einfach einmalig. Auch der Hotelier mit seinen Managern hat alles im Griff. .Auch die Mahlzeiten waren einfach Spitzenklasse, man fand in den 9 Wochen wo wir hier waren jeden Tag etwas neues am Buffet und das ist eine Meisterleistung, auch das Dessertbuffet einfach Spitze. Wir finden im Hotel Atlantis ist einfach alles gut, wir können gar nichts bemängeln. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr,wenn es heisst Langzeitaufenthalt im Hotel Limak Atlantis
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut