Urlauber
Juni 2025
Die Essensqualität hat mir nicht gefallen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Maximal für zwei Personen, vor uns waren vier drinnen und das sah super eng aus

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Die Auswahl ist da, aber die Qualität und der Geschmack war leider wirklich schlecht. Zu wenig personal, haben wenn überhaupt ein Getränk zum Essen bestellen können. Das einzige was echt gut war, war die Freundlichkeit des Personals im ganzen Haus. Trotz so viel Rennerei.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Urlauber, wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartung nicht vollständig erfüllen konnten und Sie sich daher gegen eine Weiterempfehlung entschieden haben. Schade, dass wir Sie mit unseren täglich frisch zubereiteten und abwechslungsreichen Gerichten nicht überzeugen konnten. Wir möchten jedoch betonen, dass wir täglich ein frisches Themenbuffet anbieten, das darauf ausgerichtet ist, den vielfältigen Geschmack unserer internationalen Gäste bestmöglich zu treffen.wir haben ein kostenloses türkisches À-la-carte-Restaurant und Far East À-la-carte-Restaurant dort werden unsere Gäste auch bedient. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut in einem unserer Limak Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel