Tolles Hotel! Für Groß und Klein ist richtig viel geboten. Die Animation ist top – super freundlich und mehrsprachig, besonders Ali möchten wir hervorheben. Das Essen ist klasse: große Auswahl, abwechslungsreich, für jeden was dabei. Sehr familienfreundlich, auch der Miniclub ist super – mit Spielen, auf Deutsch und in anderen Sprachen. Es gibt viel Animation, oft mit Musik, aber trotzdem genug ruhige Rückzugsorte – perfekt aufgeteilt, aber nicht zu weitläufig. Alles gefällt: Zimmer, Strand, Anlage insgesamt. Einziger kleiner Kritikpunkt: Der Pool ist in einigen Bereichen etwas in die Jahre gekommen, aber das schmälert unseren Gesamteindruck nicht. Wir kommen gerne wieder! Absolute Empfehlung!
Renoviert, schön eingerichtet und sauber.
Tolle Auswahl, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Der Service ist hervorragend – das Personal war stets engagiert und aufmerksam.
Langweilig kann es einem nicht werden Für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Manu |
Sehr geehrte Manu, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Limak Atlantis Hotel verbracht haben. Wir vom Limak Atlantis Team setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Unsere größte Stärke und unser ganzer Stolz ist unsere gelebte Gastfreundschaft, die wir mit viel Herz vermitteln. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Antalya:) Ihr Limak Atlantis Team