Juergen
Verreist als Paar • Februar 2025
Ein sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.

Am Montag, 10.02.2025 checkten wir im Limak Atlantis Hotel in Belek ZimmerNr. 1506 ein. Es ist ein sehr sauberes, einladendes, tolles Hotel. Das Personal immer hilfsbereit uns ehr freundlich. Am Mittwochabend 12.02.2025 konnte ich mit Erlaubnis der Restaurant Leitung um 18:15Uhr vor der offiziellen Eröffnung Bilder vom Buffet erstellen. Inmitten sechs großer Marmorsäulen wurden ringsherum die Speisen für das Auge optimal präsentiert. Die Auswahl ist in jeder Hinsicht für Jederfrau und Jedermann mehr als ausreichend und Hunger muss hier bestimmt Niemand leiden. Die Hauptgerichte Auswahl ist über Nudeln, Grillfleisch jeder Art, Fische, Türkische sowie Europäische Küche ist vielseitig und lässt bestimmt keine Wünsche offen. In mehreren Sprachen sind die Speisen beschriftet und mit viel Herz und mit einem Blick für das Detail präsentiert. Die Gerichte waren super schmackhaft und sahen beeindruckend aus. Beim köstlichen Nachspeise Buffet war jeder Bissen himmlisch und die Auswahl war schier unendlich. Es gab Leckereien für jeden Geschmack sprichwörtlich “Ein MUSS FÜR JEDEN DESSERTLIEBHABER“. Die Gourmetgerichte wurden fachmännisch zubereitet und der Service war sehr aufmerksam, ohne aber aufdringlich zu sein. Auch das nachschenken der Getränke war immer ohne Zeitverzögerung möglich und die Kehle blieb daher nie trocken. Wir hatten Ultra ALL INCLUSIVE gebucht und ist absolut ohne Einschränkung empfehlenswert. Unser ganzer Aufenthalt war ein Erlebnis nicht nur für den Gaumen auch das Entertainments Personal (Jogafrau, Bogenschütze-Einweiser, Karaoke-Mann und Barkeeper Mann mit Namen Ali) waren sehr aufgeschlossen und immer hilfsbereit. Daher meine /unsere Bewertung absolut volle 5 Sterne und wir kommen bestimmt wieder. Versprochen.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Juergen

Sehr Geehrter Juergen, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und sowohl die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams als auch die kulinarische Vielfalt zu schätzen wussten. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Buffet Ihre Erwartungen übertroffen hat – von der großen Auswahl der Hauptgerichte bis hin zu den köstlichen Desserts. Ihre Beschreibung macht uns stolz, da wir stets darauf achten, unseren Gästen eine hochwertige und geschmacklich überzeugende Auswahl zu bieten. Auch Ihr Lob an unser Entertainment-Team, ob beim Yoga, Bogenschießen oder Karaoke, freut uns sehr. Ihre Worte sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, das täglich mit Leidenschaft und Engagement für das Wohl unserer Gäste sorgt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – Ihr Versprechen, zurückzukommen, ehrt uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel