Christina
Verreist als Paar • Februar 2025
Erfreuliches Erlebnis mit kleinen Aufmerksamkeiten im Hotel

Am Montag, 10.02.2025 checkten wir im Limak Atlantis Hotel in Belek Zimmer 1506 ein. Es ist ein sehr sauberes, einladendes, tolles Hotel. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. ich war das erste Mal in Ihrem schönen Land Türkei und habe mich in Ihrem Hotel Limak Atlantis sehr, sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist bereits beim Checkin Ihr freundliches, kompetentes und hilfsbereiten Personals. Mein Partner und ich hatten ein Familienzimmer gebucht, wurden aber angenehm überrascht, denn unser Zimmer entpuppte sich eigentlich als Ferienwohnung (Nr. 1506) mit 2 Bäder und 2 Balkone, 3 Fernseher und..... und..... und, wirklich sehr angenehm. Kleine Aufmerksamkeiten, wie an meinen Geburtstags-Tag, ein Happy BirthDay an unserer Zimmertür, Zimmerservice brachte kleines Geschenk und dann natürlich aus Handtücher ein Herz und Schwan, mit Blütenblätter auf dem Bett.........ganz reizend. Ich könnte noch weiter von Ihrem schönen Hotel schwärmen, natürlich auch vom Angebot Essen bzw. die reichliche Auswahl, der wunderschöne Außenbereich, hervorzuheben das sehr freundliche Service Personal aber mir fällt nur das Zitat von William Shakespeare ein: "Das reichste Mahl ist freudenleer, wenn nicht des Wirtes Zuspruch und Geschäftigkeit den Gästen zeigt, dass sie willkommen sind Auf Ihr Hotel trifft dies reichlich zu, Vielen Dank dafür. Daher meine /unsere Bewertung absolut volle 5 Sterne und wir kommen bestimmt wieder. Versprochen.

Vorname:Christina

Sehr Geehrte Christina, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und herzliche Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich während Ihres ersten Aufenthalts in der Türkei in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie von unserem hilfsbereiten und kompetenten Team bereits beim Check-in positiv überrascht wurden. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen besondere Momente zu bereiten, und wir freuen uns, dass Ihnen die kleinen Aufmerksamkeiten zu Ihrem Geburtstag gefallen haben. Ihr Lob für unser vielfältiges kulinarisches Angebot, den wunderschönen Außenbereich und das freundliche Servicepersonal motiviert uns sehr. Wir freuen uns bereits darauf, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr Versprechen, zurückzukommen, bedeutet uns viel! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel