- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muss doch sagen, dass wir ein wenig enttäuscht gewesen sind. Laut Ausschreibung sollte dies eine 5-Sterne-Anlage sein, doch ich empfand es eher als ein besseres Sporthotel für Fussballer. Hätte ich gewusst, dass eine Trainingshose und Badelatschen zum Abendessen ausreichend sind, dann hätte ich die lieber eingepackt als eine Jeanshose und nen Hemd. Hinzu kam die Kantinen ähnliche Atmosphäre in dem Hauptrestaurant, die es uns unmöglich gemacht haben, sein Abendessen zu genießen. Was uns noch gestört hat, war die Auswahl an den Speisen, für Menschen die kein Fleisch essen gab es nicht gerade guten Fisch bzw. andere Alternativen. Wenn überhaupt gab es zwei verschiedene Sorten Fisch, diese waren aber meistens immer vergriffen als wir essen gegangen sind so gegen 19:30 Uhr. Das Fleischangebot und Beilagen waren Okay. Auch der Nachtisch war in Ordnung. Ich hätte mir aber mehr Obst gewünscht und nicht nur die 3 Standard Obstsorten (Apfel, Banane, Orange). Auch mal was Positives, mittags haben wir immer in dem Gözleme Haus gegessen. Die Frauen die dort das Essen zubereitet haben waren sehr nett und freundlich - das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Das Personal des ganzen Hotels war immer höflich und freundlich zu uns. Genauso wie das Animationsteam, die haben sich wirklich um die Gäste gekümmert und haben auch für gute Unterhaltung gesorgt. Minuspunkt gibt es für Ital. Restaurant. Die Einrichtung war top, das kann man schon so sagen. Aber die Fremdsprachenkenntnisse des Personals war schlecht. Wir fragten nach, ob in dem Zwischengang Fleisch enthalten ist. Der Kellner konnte sich nicht klar ausdrücken und meinte, steht ja nicht in der Karte. Dennoch befand sich im Zwischengang Fleisch. Super Sache. Das haben wir auch gleich der Gästebetreuung mitgeteilt, die sich auch im Restaurant aufgehalten hat. Aber mehr als „Nicken, lächeln und A… denken“ war da nicht drin. Was auch schade war, dass gerade bei unserem Urlaub renoviert worden ist, aber das bleibt ja nicht aus bzw. haben wir uns die Frage gestellt. Warum wird das nicht im Februar gemacht? Witzig wurde es auch beim Check-Out, als wir die Rechnung zahlen wollten. Dort ging dann das Lesegerät für Kreditkarten nicht. Kann ja mal passieren aber wenn das über mehrere Tage so geht, dann ist das kein 5 Sterne Hotel. Also wem es nicht stört wie Abends gegessen wird und es einem Egal ist, ob man verstanden wird - der ist in dem Hotel gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Herr Stephan, Wir bedanken uns ganz herzlich für ihre Bevorzugung unseres Hotels und möchten hervorheben wie sehr wir es bedauern, Sie nicht ganz zufriedengestellt zu haben. Bezüglich ihrer Bewertung möchten wir einiges aufklären; Wegen des Frühbeginns des diesjährigen Osterurlaubes, waren derzeit einige Fussballmannschaften noch im Haus. Ausserdem wurden einige und nur beschränkte Verbesserungsarbeiten wie auch bei allen anderen Hotels natürlicherweise noch durchgeführt. Wir hoffen Sie nochmals in unserem Hotel in einer noch angenehmeren Atmosphäre willkommen zu heissen und sind jederzeit für Sie bereit bei jeder Angelegenheit behilflich zu sein. Kontaktieren Sie uns bitte unter unserer Adresse gratlantis@limakhotels.com Mit freundlichen Grüssen, Limak Atlantis Familie