- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon mal hier und wußten eigendlich was uns erwartet aber dieses mal war alles ganz anders.Das Hotel ist zum Fußballerheim Mutiert und für einen ruhigen Urlaub ungeeignet.Im Restaurant gibt es keine Kleiderordnung vom Fußballplatz direkt an den Tisch ohne sich vorher umzuziehen und das in einem 5 Sterne Haus.In der Sauna benutzen viele Gäste kein Saunatuch als Unterlage Ekelhaft und keiner kontrolliert das.Das Personal ist sehr freundlich und immer Bemüht.Nachts konnte man bei offenen Fenster nicht schlafen und wir mußten den Sicherheitsdienst rufen um das Ständige gegröhle abzustellen wie am Ballermann.Jugendliche bekommen hier Alcohol und dementsprechend ist dann auch die Stimmung hier.Wenn man ins Trainingslager möchte ist man hier genau richtig.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Michael & Tanja |
Liebe Frau Tanja und Herr Michael, Wir bedanken uns ganz herzlich für ihre Bevorzugung unseres Hotels und möchten hervorheben wie sehr wir es bedauern, Sie nicht ganz zufriedengestellt zu haben. Bezüglich ihrer Bewertung möchten wir einige Sachverhalte aufklären; Wegen des Frühbeginns des diesjährigen Osterurlaubes, waren derzeit einige Fussballmannschaften noch im Haus. Ausserdem wurden einige, kurzfristige und nur beschränkte Verbesserungsarbeiten wie auch bei allen anderen Hotels natürlicherweise noch durchgeführt. Wir hoffen Sie nochmals in unserem Hotel in einer noch angenehmeren Atmosphäre willkommen zu heissen und sind jederzeit für Sie bereit bei jeder Angelegenheit behilflich zu sein. Kontaktieren Sie uns bitte unter unserer Adresse gratlantis@limakhotels.com Mit freundlichen Grüssen, Limak Atlantis Familie