Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christian (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
In der Vor-oder Nachsesong würde ich wieder hin.

Sehr großes Hotel mit mehreren Nebengebäuden wir hatten Zimmer 3522 also ca 100m Fußweg zum Hauptgebäude. Das Zimmer war ruhig, die Sauberkeit und die Zimmerreinigung war sehr gut. Das Essen war OK aber nichts besonderes. Das AI Angebot bzw. die Getränke sind sehr gut. Allerdings möchte ich das Hotel nicht in der Hochsesong besuchen.

• Gut
  • Zimmer war Ok Sauberkeit und Zimmerreinigung sehr gut. Das Zimmer ist beim genaueren hinsehen In die Jahre gekommen.

• Das Essen war ok aber nichts besonderes. Für ein so großes Hotel logischer Weise eher Massenabfertigung

• Die Bedinung an den Bars und den Restaurant hat teilweise sehr lange gedauert.

• Schlecht
  • Transfer zum Hotel ca. 1 Std. Ausflüge haben wir nicht genutzt. Taxi nach Belek und zurück 20€

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlungen und Vorschläge. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir vom Limak Atlantis Team setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Unser größtes Kapital und ganzer Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir mit großer Freude leben. Jedes positive Feedback erfüllt uns mit großer Freude und Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel