Ozan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Anlage mit grandiosem Personal

Wir, ein Ehepaar mit einem vier Monate altem Baby, wollten für eine Woche Urlaub machen. Die Anlage ist absolut Top. Groß angelegt mitten im Wald. Ich bin kein Poolliebhaber und bevorzuge das Meer. Aber die pools sind echt Hammer. Uns hat es der ruhepool angetan. Und sonst pools pools pools wohin das Auge reicht. Das Personal war ebenfalls der Oberhammer. Ein ganz besonderer Dank an dieser Stelle an Hasibe, die zimmerdame, Alper vom der Gästebetreuung der uns wirklich jeden Wunsch erfüllt hat, Recep dem Rettungsschwimmer, an alle Mitarbeiter an der Rezeption. Ich habe davor acht andere Hotels in der Türkei besucht. Aber ein so tolles Personal habe ich noch nie erlebt.

• Gut
  • Ein Familienzimmer mit Whirlpool. Einfach nur geil. schön geräumig. Lediglich etwas veraltet aber sehr sauber dank Hasibe hanim. einziges Manko war die unmittelbare Nähe zum Nachbarhotel (s.o.)

• Das Frühstück war toll das Abendbuffet war doch etwas überschaubar das gilt insbesondere für die Nachspeisen doch alles was zubereitet wurde war auch wirklich lecker und frisch. ganz besonders empfehle ich den gözlemestand. frisch und lecker mit fünf Sorten.

• Hier gibt es die volle Punktzahl. Also noch einmal: fantastisches Personal. Man wird nicht nur gegrüßt, man wird auch gefragt, wie es einem geht. Und immer ein Lächeln im Gesicht. Das war sehr angenehm. Noch eine kurze Anmerkung: in der ersten Nacht waren wir auf einem Doppelzimmer. Wir wollten am nächsten Tag unser Zimmer wechseln. innerhalb von einer Stunde wurde und (gegen Aufpreis) ein familienzimmer zur Verfügung gestellt. Einfach nur toll. Noch einmal Danke an die Rezeption und an Alper.

• Toll war die imposante Anlage und der schöne Wald. negativ war die verhältnismäßig lange transferzeit vom Flughafen zum Hotel (ca. 45 minuten). auch muss erwähnt werden, dass das unmittelbar angrenzende Nachbarhotel (Gloria Verde Resort) abends die sau rausgelassen hat, so das es schon laut wurde.

es gab so viel...das kann man kaum zusammenfassen. Von sport bis zur Erholung war alles dabei. Da unser kleiner noch zu klein war, konnte er nicht zur kinderanimation. die Animateurinnen waren sehr lieb zu den Kindern und die hatten auch ihren Spaß. Allgemein ist die Anlage ein Traum für Kinder.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Lieber Siboz, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team…