das Hotel muss sich einfach die Wartungsintervalle kürzen, da vieles bei Ankunft defekt waren! Schade man sollte vor Ankunft der Göste die Zimmer überpfrüfen ob alles auch einwandfrei funktioniert!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Klima funktioniert nicht!! Zimmer konnten wir nicht kphlen, obwohl die Technik Bescheid wusste wurde nichts gemacht!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
top essen sehr lecker super auswahl!
Bester Service
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Leider gab es am pool nicht so viel animation
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Nervin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Limak Atlantis Deluxe Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie bei Ihrer Ankunft auf technische Probleme gestoßen sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind, und werden sicherstellen, dass unsere Wartungsintervalle überprüft und verkürzt werden, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Es freut uns jedoch, dass Sie unser Essen als sehr lecker und die Auswahl als hervorragend empfunden haben. Ihr Lob in diesem Bereich ist für uns sehr motivierend. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser betreuen können. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel