wir hatten das limra gebucht, wurden aber wegen bauarbeiten im limra ins atlantis umgebucht. schönes hotel außerhalb von belek mit privaten strand. gepflegte gartenanlage mit poollandschaft und rutschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wir haben ohne aufpreis eine suite erhalten, absolute klasse.3 balkone, 2 seperate zimmer mit bädern, whirlpool, wohnzimmer und küchenzeile, nochmal vielen lieben dank.👍😜😘
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
zum frühstück tolle auswahl an brot und brötchen, egal welche mahlzeit gute und schmackhafte auswahl an speisen. empfehlenswert sind auch die alacarte restaurants, wir haben mexikanisch und italienisch gegen aufpreis gebucht. toller service und gutes essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
kellner im restaurant sehr aufmerksam und freundlich, besonders möchten wir uns bei adem yikar bedanken, welcher uns zuvorkommend und immer freundlich bedient hat.❤️ sehr herzlich möchten wir uns bei maria und mesut dem manager der gästebetreung bedanken, welche sich nett und aufmerksam um uns gekümmert und immer nach unserem wohlergehen fragten.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
pool war etwas kühl, ansonsten sauber und gut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
wir hatten einen pavillion gebucht, entspannte private atmosphäre und super service.
- Lärmpegel im HotelEher gut
wir haben sauna und hammam genutzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
wir haben im hotel einen privaten ausflug nach aspendos und side gebucht und hatten ausreichend zeit uns alles anzusehen und noch schön essen zu gehen. belek ist mit dem taxi (10 euro) oder dem dolmus (1 euro p.p.) gut zu erreichen, haltestelle und taxen direkt vor dem hotel.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
wie beschrieben, mit taxi und dolmus.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joerg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 48 |
Sehr geehrter Herr Joerg, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und möchten uns auch für Ihre lobenden Worte über unser Personal bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir vom Limak Atlantis Team setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Unser größtes Kapital und ganzer Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir mit großer Freude leben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel