Wir sind das fünfte Mal in diesem Hotel und wir sind sehr gerne hier. Es handelt sich um ein gutes 5 Sternehotel. Die Mitarbeitenden sind immer bemüht um einen. Einziger negativer Punkt ist die Entfernung zu Shoppingmals. Dadurch ist die Abhängigkeit von Taxis oder dem Dolmusch gegeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß und von der Ausstattung gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Man muss sich halt auch manchmal auf etwas einlassen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, dass es einem gut geht. Da wir einige Kellner schon viele Jahre kennen, ist es eher familiär. Hervorzuheben sind Efraim, Bahatin, Elfi, aber auch viele weitere
Alter der Kinder
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Unseren Kindern hat es viel Spaß gemacht. Wir nutzen wenn das Meer.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir mieten immer die Pavillons. Sie sind hervorragend
Beliebte Sportarten
- Fitness
Die Sportgeräte im Gym (Kraftsport) sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Das neue Gym (Cardio) ist modern und auf neuem Stand
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Björn Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung mit dem perfekten Titel! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem reichhaltigen Buffet und dem Geschmack unserer Speisen zufrieden waren. Wir vom Limak Atlantis Team setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Unser größtes Kapital und ganzer Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir mit großer Freude leben. Jedes positive Feedback erfüllt uns mit Freude und motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Limak Atlantis Deluxe Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel