Anspruchsvolles Design-Hotel in dem sich bei täglicher Nutzung und längerem Aufenthalt zahlreiche Schwächen zeigten. Außenanlage sehr schön angelegt (viel Wasser, viel Grün, viel Freiraum) und gepflegt. Sauberkeit des Hotels/der Anlage läßt sich nicht auf die Zimmer übertragen. Bei AI hoher Wiederholungsfaktor auf schwachem Küchen-Niveau. Gäste: Deutsche, Engländer. Am Wochenende nationale Reisegruppen mit für uns ungewohnten Verhaltensweisen (Essen, Bekleidung). Nix mit "de-Luxe", nur schnelle Kohle. Das Hotel ist gut für Kurzzeit-Badereisen (junge Gäste), nicht geeignet für ältere Langzeit-Reisende. Diese Hotel eignet sich wirklich nur für Kurzzeit-Reisen und jüngere Gäste, die die meiste Zeit am Pool, am Strand oder im Wellnessbereich verbringen.
Zwar relativ große Zimmer, aber durch die pseudo-asiatische Design-Einrichtung nur bedingt nutzbar. Schubladen, Kästen, Möbel auf ca. 25 cm Höhe, d.h. alles mußte auf den Knien bestückt werden. Dagegen waren die Haken u. Ablagen im Bad auf ca. 1,80m Höhe angebracht. Hier hat sich ein Architekt mal so richtig auftoben können. Im Bad keine Steckdose für den Rasierer, kein Schminkspiegel, wenig Ablageflächen. Alles gut für Kurzurlaub, nichts für länger. Fernsehen konnte nur vom Bettrand aus genossen werden, da keine passenden Sitzmöbel vorhanden. Schlechte Beleuchtung, keine Leselampe o.ä. Kein Schrank vorhanden, nur Kleiderstange und einige offene Regale.
Motto des Hotels: nur die Wiederholung macht den Aufenthalt erträglich. Auf den Buffets fast nur Hühnchen und Leber bzw. Leber und Hühnchen, kein "richtiges" Fleisch (nur Brocken). Kein Hauch von landestypischem Essen (bis aufs Dessert). Nachschub dauerte ewig, keine Ablauforganisation. Personal im Restaurant ausreichend, sehr aufmerksam und sauber. Durch den permanenten Personalwechsel jedoch kein Bezug zum Service möglich (jeder will Trinkgelder kassieren). Vermischung im Restaurant von AI-Gästen und Individualreisenden problematisch. Atmosphäre in der Lobby-Bar höchst ungemütlich, da im Durchgang zu den Zimmern gelegen.
Insgesamt ist das Personal eher "launisch" (mal nett, mal uninteressiert) einzustufen. Das Management/Gästebetreuung zeigte kein Interesse am Gast. Mit der deutschen Sprache kein Problem. Zimmerreinigung im rasanten 5-Min.-Schnelldurchgang (husch-husch), aber sehr bemüht und freundlich.
Da direkt am Strand gelegen, sehr gut geeignet für Badeferien, Wandern am Wasser (besser als in Side). Kein Ortszentrum, dafür Einkaufscenter und Geschäfte in der Nähe, die aber im Winter zum Großteil geschlossen waren. Verbindung nach Antalya ist gut (ca. 15 km).
Dauer-Musikberieselung am Pool ziemlich lästig. Auf den Liegen fehlen unbedingt die Auflagen :( Badetücher ausreichend vorhanden, täglicher Wechsel. Der Sandstrand/Kiesel ist sehr sauber, schön zum Laufen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2009 |