- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Langsam kommt das Haus in die Jahre, obwohl man sich grosse Mühe gibt, das Luxus-Label zu erhalten. Die Zimmer sind teilweise in einem nicht gerade hervorragenden Zustand. Die Gästestruktur hat sich gegenüber dem Vorjahr deutlich verschlechtert. Bei den Nationalitäten fällt auf, dass russische Reisende überwiegen. Und über deutsche Reisende, die sich benehmen, wie die Axt im Walde, deckt man am besten den Mantel des Schweigens! Die Wetterverhältnisse waren nicht gerade phantastisch, aber bis auf zwei Regen- und Sturmtage erträglich. Die Telefonkosten sind extrem hoch!
Schönes Zimmer mit Jacuzzi in ausreichender Grösse. Leider etwas abseits gelegen. Die Sauberkeit im Duschbad liess zu wünschen übrig, obwohl die Zimmermädchen sehr bemüht waren. Die Zimmer wurden im Normalfall extrem spät gereinigt!
Ein riesiges Buffet mit einer Vielfalt von Speisen aller Art! Leider findet man fast immer dasselbe und das ist auf die Dauer langweilig! Der bei AI angebotene Weisswein war eine Zumutung und nicht trinkbar. Einzige Ausweichmöglichkeit war der Rose oder das gute Bier!
Das Personal ist generell sehr freundlich, wenn man von den Repräsentanten der Hotel-Leitung absieht. Bei einem Diebstahl von zwei Handtaschen, die später vor einem Gästezimmer wiedergefunden wurden, allerdings war das darin befindliche Geld gestohlen, meinte der Security-Manager des Hauses, wenn etwas gestohlen werde, sei man grundsätzlich erst einmal selber Schuld! Eine tolle Einstellung!
Strand unmittelbar am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten auf der anderen Strassenseite n den sogenannten Shopping-Malls. Angebotene Ausflugs-Möglichkeiten sehr gut. Leider in unserem Fall eine Absage wegen Schneesturms!
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gaeste, Zu Ihrer Bewertung möchten wir gerne ein Paar Punkte ansprechen die Ihrerseits bemaengelt wurden. Da Sie uns auch letztes Jahr besucht und die Lage damals als gut bewertet haben, ist uns unverstaendlich warum diese sich dieses Jahr so drastisch verschlechtert haben soll, wenn alles, wie oben beschrieben sehr gut ist, bis auf einen Schneesturm der mit uns nichts zu tun hat und auch nicht in Antalya vorgekommen ist. Das ein Verlust gemeldet wurde und zwei Taschen in einem Korridor gefunden wurden ist zwar richtig, nur möchten wir hier noch erwaehnen das diese Taschen laut der eigenen Aussage der Gaeste in einem Gemeinschaftsraum, zu dem jeder Zutritt hat, unbeaufsichtigt liegen gelassen wurden. In diesem Fall tragen natürlich die Gaeste Verantwortung für Ihre Wertsachen. Die Taschen wurden den Gaesten von der Security ausgehaendigt mitsamt den Wertsachen die als Mobiltelefon, Papiere, Brieftaschen angegeben waren. Das Büffet , ist wie Sie schon beschrieben haben, ein riesiges Büffet mit einer Vielfalt von Speisen aller Art! Das es hier in einer Woche, die Sie bei uns verbracht haben, langweilig wurde tut uns natürlich leid aber es war Ihnen natürlich auch die Möglichkeit geboten in den A La Carte Restaurants zu dinieren. Des Weiteren möchten wir vermerken das das von Ihnen bewohnte Zimmer eine Junior Suite in bester Lage und mit uneingeschraenkem Meerblick ist. Mit freundlichen Grüssen Das Limak Lara Management