Wir haben im Limra einen mehr als lohnenswerten All-Inklusiv-Urlaub verbracht! Auch das Buchen des Limra Parkhotels (Annex) haben wir nicht bereut, es ist hier viel ruhiger und man spart 200 Euro für 10 Tage! Hier unser Fazit des Urlaubs im „Hotel Limak Limra“: Wir zwei haben uns in der Anlage richtig wohl gefühlt, waren nur selten am Meer, da der Kiesstrand gewöhnungsbedürftig ist. Insgesamt sehr gut gepflegter Garten und zwei große Pools. Welche Gäste waren da? Überraschend viele Belgier und Holländer, aber auch viele Deutsche und auch Türken. In der Minderheit waren Russen und Engländer. Aspekt Terrorangst: Wir haben davon nichts gespürrt, auch wenn zu der Zeit in Antalya (40 km) ein Bombenanschlag war. Aber wo ist man heute noch sicher! Unser Versprechen wieder zu kommen, werden wir vielleicht schon im nächsten Sommer einlösen. Danke Limra!
Mit unserem Zimmer waren wir auch überaus zufrieden, einzig die Badezimmertür hat gequietscht. Und auch die Klimaanlage und das TV sind erste Sahne!
Satt wurden wir auch immer: Wer bei diesem Angebot an Essen nichts für sich findet ist selber Schuld! Als wäre das stetig wechselnde Angebot im Buffetrestaurant nicht schon genug, kann man auch aus 7 a-la-carte-Restaurants auswählen. Zu empfehlen: BBQ-Grillen direkt am Strand! Tagsüber gibt’s Snacks.
Sehr gute Erfahrungen haben wir mit dem Animations-Team gemacht! Da sind die richtigen Leute am Werk, wir kamen mit allen sehr gut aus! Da machten Boccia, Darts und Poolspiele richtig Spaß. Dickes Sonderlob an Ilker, Soner, Jamal & Co.! Großes Plus: Die Animateure sind abends auch Teil der sehr professionellen Shows: Wir sahen ‚Moulin Rouge’, ‚König der Löwen’ und ‚Die Schöne und das Biest’, dazu Bingo, Quiz Shows und eine Beach Party mit Feuerwerk.
Einkaufsmöglichkeiten sind entlang der Straße mehr als gegeben. Die Fahrt mit dem Dolmus kostet 1 Euro pro Person nach Kemer.
Top Animation! Gigantischer Pool! Sport, möglich ist vieles!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Andreas |