Sehr große Hotelanlage, unterschiedliche Nationalitäten. Sehr angenehme Erholung und Unterhaltung
Zimmer waren in Ordnung. Tägliche Reinigung und Auffüllen der Minibar. kostenfreies Wifi vorhanden.
Sehr reichhaltige und vielfältige Auswahl. Man konnte verschiedene regionale Spezialtiäten probieren. Es hat sehr gut geschmeckt und regionales Flair wurde sehr gut vermittelt.
Gastfreundschaft und Service durchweg hervorragend
Lage direkt am Strand, sehr sauber.
Das Animationsteam war sehr freundlich und motiviert. Professionelles, heiteres Auftreten. Sehr aufwändige und hochwertige Abendveranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Als Management geben wir sehr viel wert drauf auf die Kommentare unserer Gäste und arbeiten daran unseren Service noch mehr zu verbessern. Wir werden uns sehr freuen sie als Gast wieder betreuen zu dürfen. Für weitere fragen und wünsche stehen wir jederzeit zu Verfügung. Unsere E-Mail Adresse: grlimra@limakhotels.com Freundliche Grüsse aus Antalya und Alles Gute für die Zukunft. Limak Limra Gästebetreuung