Karina und Ronald (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen LIMRA-leider zu schnell vorbei!!!

Es ist ein sehr modernes Hotel mit einer interessanten Bauweise. Im ersten Moment dachten wir, wir würden die 2 Wochen brauchen um uns zurecht zu finden, aber schon am 2. Tag hatten wir einen guten Durchblick. Beim Eintreffen im Hotel bekommt man eine kleine hilfreiche Lektüre, die einem bei der Orientierung hilft. Die Anlage ist sehr schön angelegt, sehr gepflegt und sehr sauber. Vorallem die Poollandschaft und die schöne Gartenanlage sind sehr beeindruckend. Durch die vielen verschiedenen Bars verteilen sich die Leute gut und man hat nicht das Gefühl, dass das Hotel überfüllt sei. Besonders zu empfehlen: Eine Bootstour genannt "Blaue Reise", buchbar im Hotel bzw. auf dem Weg zum Strand bei "Theo`s Yachting". Ein Ausflug, der sich wirklich lohnt (pro Person 25 Euro). Man hat die Möglichkeit, in verschiedenen Buchten im super klaren (!)Wasser zu baden,...!

• Gut
  • Wir waren in einem Zimmer im Gartenkomplex untergebracht. Die Größe des Zimmers war für 2 Personen völlig ausreichend. Die Möbel waren alle in Ordnung und die Betten waren keinesfalls "durchgelegen". Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (so wie im Reisekatalog beschrieben), die Handtücher und die Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Sogar am Abreisetag, wir hatten das Zimmer bis 18 Uhr verlängert (kostet 50,- Euro) bekamen wir frische Badetücher und das Zimmer wurde ganz normal morgens geputzt. Generell über die Sauberkeit können wir uns nicht beschweren. Allerdings die Klimaanlage ist etwas schwach und verbesserungsfähig. Da sie nur läuft, wenn man im Zimmer ist (man liefert mit dem Zimmerschlüssel den Strom), heizt sich das Zimmer tagsüber sehr auf und die Klimaanlage ist zu schwach um eine angenehme Temperatur herzustellen.

• Gut
  • Es gibt abends 7 Themen-Restaurants plus das eigentliche Hauptrestaurant. Morgens und tagsüber hat man ebenfalls genügend Auswahl an Essensmöglichkeiten (wer sagt, er bekommt immer das Gleiche zu essen, ist selbst schuld). Wir waren mit dem Angebot in den 2 Wochen sehr zufrieden (egal ob morgens, mittags oder abends). Es empfiehlt sich abends am besten früh (19 Uhr) essen zu gehen, da man dann noch einen sauberen, schön mit Stoffservietten eingedeckten Tisch vorfindet, was dann später (ca. 20 Uhr) oftmals nicht der Fall ist.

• Gut
  • Der Großteil der Kellner im Hauptrestaurant war freundlich und sehr bemüht-aber es gibt eben halt auch schwarze Schafe, wie überall. Nur der Service mittags im "Lykia-Snack" war nicht der Beste. Man mußte meistens erst mal eine Weile warten, bis man bedient wurde. Dagegen wurde man abends z.B. an der "Lykia-Bar" oder in der "Lobby-Bar" um so besser und freundlicher bedient.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal. Direkt vor dem Hotel beginnt eine lange Einkaufsmeile, hinter dem Hotel hat man den Strand und das Meer. Man hat die Möglichkeit für 1,- Euro pro Person mit dem Dolmus nach Kemer zu fahren. Wir selbst waren nur 1x in Kemer, da wir mit dem Angebot der Geschäfte in Kiris zufrieden waren- und wir haben auch nichts vermißt. Ein Tipp: Aspirin sind in der Apotheke in Kiris günstiger als in Kemer (1 Packung= 0,50 Euro). Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 60 Minuten. Vom Hotel zum Flughafen leider bedeutend länger (ca. 2,5 Std.), da es eine große Baustelle zwischen Kemer und Antalya gibt. Für den Strand sollte man sich Badeschuhe mitnehmen, da es dort sehr steinig ist, aber es lohnt sich ins Meer zu gehen. Das Wasser hat eine sehr angenehme Temperatur und ist sehr sauber. Es sind immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden. Am Pool muß man sich leider jeden Morgen früh Liegen reservieren. Das Hotel liegt sehr schön zwischen dem Taurusgebirge und dem Meer-ein sehr schöner Anblick.

• Gut

Es gibt ein reichhaltiges Animationsprogramm, z.B. Wassergymnastik, Beachvolleyball, Poolspiele usw.! Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, man muß auch nicht mitmachen, wenn man nicht möchte. Das Abendprogramm ist sehr zu empfehlen, besonders die Aufführung des Musicals "König der Löwen" war sehr professionell gemacht! Es hat sich keine Show wiederholt. Besondere Aktivitäten: In unserer ersten Woche wurde eine Beachparty veranstaltet und eine Woche später gab es ein Galadinner mit anschließendem Feuerwerk, Sekt am Pool und Eisbombe-alles sehr schön!

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Karina und Ronald