Grosse weitläufige Anlage, viel Grün, sehr gepflegt. Wenn man in der Anlage ist wirkt es nicht so klobig wie aus der Vogelpersp. sondern sehr gemütlich, aber natürlich gross. Delphintour(50 Euro) vom Hotel aus mit Katamaran (auch für magenempfindliche geeignet). Haben grossen Delphinschwarm gesehen-Toll. Zum Einkaufen fanden wir Kiris besser geeignet als Kemer(viele grosse und Markengeschäfte)
Wie hatten ein sehr ruhiges, aber auch abgelegenes Zimmer ganz links vom Meer aus gesehen in den 3 geschossigen Bungalowhäusern, Neu renoviert, Gross, sauber.(4384)
Sehr gute Grillspaezialitäten, auch Truthahn, Thunfisch im Ganzen. Viele Beilagen. 6 a-la-carte Resaurants(Fisch, Sushi, China ,je 5 Euro/Italiener, Türke, Mexikaner, Babeque:alles incl.und sehr idyllisch) alles mit gehobenen Service-edel. Für Kinder kann man was extra bestellen, da 5-Gänge Menue nicht den Geschmack unserer 6 j. Tochter getroffen hat.
Beim Essen zwar schneller Service, aber oft falsch(Sprachproblem) An der Abendbar lange Wartezeiten. Reparaturen wurden schnell erledigt.
Zentral direkt vor dem Ort Kiris, strandnah. Strand sauber, aber sehr steinig, steil abfallend,Wasser sauber.
Nix mitgemacht, unaufdringlich aber zum Teil sehr !! laute Poolbeschallung. 3 große in einander übergehende Pools. Ruhepool, Rutschen-Kinderpool, Animationspool und extra Babypool im Schatten.Alles sauber, viele Schattensegel und genügend Liegen. Leider wenig deutschsprachige Kinder da, ansonsten ein Grand Prix an Nationen- keiner ausfallend-alle normal.T-Shirt (Diddl, etc,) Malstand am Spielplatz sehr nett,10 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Margit |
Lieber Gast, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung.