- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ansich ist ein schönes allerdings 5 Sterne hat dieses Hotel nie im Leben verdient ! Das Essen ist sehr schlecht und eintönig , es gibt jeden Tag das selbe wieder und wieder . Obst scheint ein fremdwort dort zu sein , es gab nur Äpfel und Orangen und das jeden Tag . Die Bars sind ständig überfordert durch die unfreundlichen und meist betrunkenen Russen die mit ca.85% das Hotel belegen . Bei den Gästen geht es von Morgens bis Abends nur darum wer zuerst betrunken ist . In der Hotelbeschreibung war die Rede von feinem Kies und Sandstrand , vorgefunden haben wir einen nicht nutzbaren Kiesstrand der auch sehr verdreckt ist . Unser Urteil ist : wir können leider keinem emfehlen der 5 Sterne Strandurlaub machen möchte dieses Hotel zu beziehen ! Ps. Wir hatten auf Mallorca 3 Sterne Hotels die in jeder Hinsicht um Klassen besser sind .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Jahn |
Liebe Gäste, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Limak Limra für Ihren Urlaub entschieden haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Limra zu informieren. Wir freuen uns immer, von unseren Gästen zu hören. Ihre Meinung ist wichtig, um unseren Service und unsere Qualität zu verbessern. Wir erwarten Sie wieder in einem der Limak-Hotels. Dein, Management Limak Limra Hotel