- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist ganz nett angelegt und großteils auch gepflegt. Von einer 5 Sterneanlage hatten wir aber mehr erwartet. Die Umgebung ist nicht zu empfehlen. Eine Promenade ist nicht vorhanden, nur ein kleiner Weg uns Hotel. Der Stand ist zwar direkt am Hotel, aber aus spitzen Kies... Um nach Kermer-Stadt zu kommen, sollte man ein Taxi nehmen. Die Servicekräfte sprechen nur vereinzelt deutsch. Mit english kommt man aber weiter. Das Essen war großteils in Ordnung. Nur so manche Geschmacksrichtung war nicht unser Fall aber das ist o.K. Alle in allem ganz nett, aber wir fahren ab jetzt wieder nach Spanien (Kanaren).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Andre |
Liebe Gäste, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Limak Limra für Ihren Urlaub entschieden haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Limra zu informieren. Wir freuen uns immer, von unseren Gästen zu hören. Ihre Meinung ist wichtig, um unseren Service und unsere Qualität zu verbessern. Wir erwarten Sie wieder in einem der Limak-Hotels. Dein, Management Limak Limra Hotel