- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine sehr große Anlage welche unüberschaubar in die Jahre gekommen ist. Das fängt bei den Hotelzimmern an und zieht sich durch die gesamte Anlage, den Speisesaal, die Sportmöglichkeiten und das Hallenbad. Die Aussenanlage ist während unserer Reisezeit z.T. erneuert und modernisiert worden, also lautes hämmern und bohren, da neue Neubengebäude entstanden sind und die Blumen extra für die Sommergäste gepflanzt???? Die weitläufige Anlage besteht aus einem Haupthaus und einer Gartenanlage mit dreistöckigen Wohnkomplexen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel einschließlich der Gartenanlage ließ sehr zu wünschen übrig. Die Wege wurden nicht regelmäßig gereinigt, die Böden zu wenig gewischt, abgestellte Gläser und Tassen nicht weggeräumt. Die Gästestuktur ist sehr International. Eigentlich kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen! Es handelt sich hier um ein 5-Sterne-Haus, das sollte man nicht vergessen. Wer diesen Standart bucht, erwartet einen entsprechenden Standart. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das stellt man an viel zu vielen Dingen fest. Klar warte ich auf mein trinken, nur wenn ich von der Bar weg gehe, weil die Bedienung einen ignoriert und das über mehrere Minuten( und damit meine ich ca.10 Min.) dann ist das sehr beschäment und man kommt sich als nicht willkommen vor. Leider haben auch wir uns mehr erhofft und wurden leider enttäuscht. Unsere Meinung ist sicher subjektiv aber bei einer objektiver Betrachtungsweise ist ein fünkchen Wahrheit dran. Ich wünsche mir, dass die Manager des Limak Limra sich diese Bewertung zu Herzen nehmen. Einige Fehler abstellen, damit kommende Urauber einen schönen Aufenthalt in diesem 5-Sterne Hotel haben.
Unser Zimmer lag im Gartenbereich der Hotelanlage ( 4340=Tipp! ) . Wir hatten tollen Meerblick. Die Größe war sehr gut. Platz für uns drei war ausreichend vorhanden auch mit dem Zustellbett. Die Möblierung war entsprechend der Hotelanlage älter aber soweit okay. Ein Tresor ist vorhanden. Das Bad hat Wanne mit Dusche, der Waschtisch ist außerhalb vom Bad. Der Schrank ist leider zu klein und war auch leider schmutzig. Wir "lebten" daher aus dem Koffer die eine Woche. Der Fußboden war abgenutzt und schmutzig. Der Balkon war bequem und entsprechend geräumig für zwei Personen!!! TV mit deutschsprachigen Programmen ist vorhanden und auch okay.
Die Auswahl der Speisen war viel zu einseitig! Es gab sowohl zum Frühstück als auch zum Mittag- und Abendessen stets das Selbe. Von einem Hotel mit 5-Sternen erwarte ich einfach mal mehr, dazu gehört u.a. Abwechslung und Vielfalt in den Speisen. Leider war auch die Sauberkeit in den Restaurants erschreckend schlecht. Tischdecken, Tische, Stühle, und auch der Fußboden wurde zu wenig gesäubert. Das Geschirr und auch das Besteck waren zum Teil schmutzig. Die Gläser und Tassen an den Bars waren dagegen etwas sauberer. Doch auch der Service dort entsprach nicht dem eines 5-Sterne-Hotels.
Die Zimmerreinigung möchte ich vorab loben. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Ansonsten war der Großteil des Personals nicht das was man in einem 5-Sterne Hotel erwartet. Das Personal an den verschiedenen Bars ließ einen auch schon mal einfach stehen ohne das eine Bedienung erfolgte. Im Speisesaal wurden einige Gäste am Tisch mit Getränken bedient, andere nicht. Das bedienende Personal im allgemeinen war nicht wirklich freundlich, wie gesagt, es handelt sich hier um ein Holel mit 5-Sternen!!!
Die Lage vom Limak Limra ist gut! Das Hotel liegt direkt am Steinstrand, Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder auf der Einkaufsstrasse vor dem Hotel ( der Apotheker gegenüber vom Hotel spricht deutsch und ist auch sehr kompetent ) oder in Kemer. Kemer ist bequem mit dem Sammeltaxi zu erreichen. Dieser Dolmusch kostet pro Person 1,50€ für eine Fahrt. Kemer ist im März etwas trostlos aber wir kennen auch Kemer zur Hauptsaison. Leider haben die Preise dort sehr angezogen und das typische "handeln" ist kaum noch möglich.
Der Pool ist der Größe des Hotels entsprechend riesig. Es gibt auch noch mehrere kleinere Pools verteilt in der Anlage sowie einen Kinderpool. Rutschen sind ebenfals vorhanden. Diese sind stundenweise in Betrieb. Der Strand ist steinig, wurde von uns aber nicht genutzt. In der Sommersaison soll dieser aber mit Kies aufgeschüttet werden. Strandspaziergänge sind kaum möglich auf Grund der z.T doch recht groben Steine. Das Animationsteam ist sehr um die Bespaßung der Gäste bemüht. Alle sind nett und suchen den Kontakt zu den Gästen. Auch die Kinder werden bei den täglichen Aktivitäten mit einbezogen. Die Abendshows sind etwas platt und daher nicht wirklich zu empfehlen. Spaß auf Kosten der Gäste ist halt nicht immer das was ankommt! Aber die Animateure haben so etwas eigentlich nicht nötig, da sie es auch in Shows gezeigt haben was sie drauf haben. Sie sind tolle Tänzer,Akrobaten,Fakiere und das sollen sie auch zeigen! Leider noch ein Minuspunkt für den Volleyballplatz. Sand wäre angebrachter als Kies mit größeren Steinen ( Verletzungsgefahr der Knie und Füße ).
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Karin |
Liebe Gäste, Zunächst einmal möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir informieren Sie, dass alle Ihre Kommentare an den zuständigen Manager in der Managementabteilung weitergeleitet wurden und bei zukünftigen Arbeiten berücksichtigt werden. Mit besten Wünschen, Limak Limra