dervis(Türke) (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
90% Russen

sehr große anlage mann muss immer sehr viel laufen z. b von hamam zur strand zur restaurant zur hallenbad war nur am laufen hehe, sehr modernes hotel aber es läuft nur russische musik auch in der disko und animation auch das hotel arbeitet eher für russen sogar russicher bedienung auch in rezeption. Sehr sauber zimmer wird jeden tag gereinigt toiletten im gebäude. wenig rutschen im pool wenig sportliche aktiviäten, kein beach vooleyball dafür aber 2 fussballplätze. 7 a la card restaurants. für russen und russich sprechende unbedingt empfehlenswert, VORSICHT MIT GTI , habe es im internet gebucht von GTI stand nicht ausführlich das es in er nebengebäude ist war im park hotel wo zimmerqualität echt das letzte ist und 100 m zu resort hotel, kein ansprechpartner dort von GTI habe nur von FTI gesehen sehr viele sogar und ja zum sektempfang info cocktail ist auch niemand gekommen von GTI, aber allgemein kann man da urlaub machen wo man wirklich was hat für sein geld.

• also unsere zimmer war im annex park hotel nebengebäude ( getrennt durch straße) 100m wobei es keine 5 sterne für mich sind kann ich schlechtes über das zimmer sagen ist katastrophal, aber in der hauptgebäude soll es gut sein anscheinend resort hotel.

• 3 a la cars restaurants umsonst andere 4 mit 5 euro. kazan ist zu empfehlen.

• Gut
  • also service des hotels ist top es ist für alles gedacht sogar w-lan gibt es, was ich noch gut finde bis 2 uhr getränke frei in der disco, danach pub auch getränke frei bis morgens, mir fällt grad nix ein was noch geben könnte ja eigener shuttle bus wo ins stadt kemer fährt wäre net schlecht

• Gut
  • direkt am kristallklaren strand teils mit kies und steinen aber sehr steill abfallend eher für schwimmer im kalten meer gedacht. zum kemer ist es sehr weit nur mit dolmusch 1 euro oder taxi 10 euro. in hotel kann man auch gut einkaufen aber blos net von dem shop wo neben dem coiffer/ frieseur ist der ist sehr teuer und versucht die turisten zu verar...

• Gut

es ist an alles gedacht sogar spa center und eigenes kino 2 fussballplätze 4 pools aber kein golfplatz. schade das billard und so extra bezahlen muss bis auf essen und trinken liegen auch im strand, hamam und sauna ( ohne massage) fitness, ist alles andere nicht umsonst

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:dervis(Türke)

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel