Große und sehr gepflegte Hotelanlage mit einer herrlichen Poollandschaft. Das Zimmer (wir waren im Haupthaus) hatte einen herrlichen Meerblick und war sauber. Kleiner, aber ausreichender TV mit allen wichtigen deutschen Programmen. Gut sortierte und stets volle Minibar. Unsere Super-all-inclusiv Buchung ließ wirklich keine Wünsche offen. Es waren in der Mehrzahl osteuropäische Urlauber in der Anlage (Russland, Ukraine..),die aber in keinster Weise störten (im Gegenteil !!!). Hauptgebäude sollte gebucht werden - ansonsten zu große Wege.
Zimmer mit Meerblick war super. Trotz des tollen Abendprogramms und Hoteldiskothek keinerlei Lärmbelästigung. Wir verbrachten mit unseren Bekannten im Limak Limra einen wunderschönen Urlaub....immer wieder gerne.
Top, Top, Top .... Viele Restaurants mit bester Qualität. Die Pizzeria (tagsüber) ist sehr empfehlenswert.
Personal und Zimmerservice waren o.k. (Ausnahmen gibt es allerdings immer...). Unser Zimmerservice ließ sich immer etwas nettes einfallen (... kleines Trinkgeld ca. 1 Euro wirkt Wunder). Die Verständigung mit den allermeisten Service-Mitarbeitern funktionierte sehr gut - lediglich jüngeres Personal (Azubis) konnte weder deutsch noch englisch.
Das Hotel liegt am Fuße des Taurusgebirges in einer faszinierenden Landschaft (größte freitragende Seilbahn führt auf 2300 m Höhe). Antalya (1 Mio. Einwohner) ist ca. 40 km entfernt. Ein Besuch der Stadt Kemer (ca. 8km vom Hotel entfernt) ist zu empfehlen. Taxis und Kleinbusse fahren laufend am Hotel vorbei. Auch ein Markt (Mittwochs) in ca. 2km Entfernung sollte besucht werden.
Animation, Unterhaltungsprogramm und die Abendveranstaltungen waren vom Feinsten. Wir waren begeistert. Insbesondere der Animationsgruppe großes Lob. Der Sandstrand endet mit Steinen in das sehr saubere Meer (Badeschuhe sind von Vorteil). Wir nutzten das Angebot von Jet-Ski, Parasailing und die Einrichtung "Sultan for one day" - alles kostenpflichtig aber traumhaft schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Otto-Martin |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel