Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Die trotz der Grösse des Hotel familiäre Atmosphäre, allerdings wäre für mich nur die Option Oktober - Mai. Die Zeit dazwischen wäre für mich zu turbulent.

• Das Doppelzimmer mit direktem Meerblick war gross, hell aber mit guter Verdunkelungsmöglichkeit, ausgestattet mit modernen zweckmässigen Möbeln, ausreichender Flatscreen, Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, XXL Badewanne, stylisches Bad mit tägl. Wäschewechsel. Die Betten sind Boxspringbetten und man kann hervorragend darauf schlafen.

• Die Speisen die angeboten wurden waren frisch, abwechslungsreich und reichhaltig. Die AlaCarte Restaurants waren sehr gut (Ambiente) das Angebot auf hohem Niveau. Die Atmosphäre in den Speisesälen war auf Grund der Pfingst Feiertage in Deutschland und dem hohen Aufkommen internationaler Gäste etwas turbulent aber sehr multikulturell und bunt.

• Das Personal ist vom Roomcleaning bis zum Management sehr versiert und kompetent. Fragen oder Wünschen wurde umgehend entsprochen. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen wären von der Rezeption Hr. Hakan !!, von der Guest Relation Herr Enver, Hr. Kemeran, Fr. Victoria, aus dem Saalbetrieb Hr. Sadullah (die Seele des Speisesaales), Hr. Sinan und alle Mitarbeiter des Service Personals, unsere Room Cleaning Frau Nacife, der Küchen Chef Hr. Alireza (ein Küchen Chef der Extraklasse) und sein Team und last but noch least alle deren Namen ich vergessen habe aber die uns einen unvergesslichen Urlaub beschert haben. Jedes Hotel kann stolz auf euch sein.

• Fast unschlagbare Meerlage mit Blick auf das Taurusgebirge , zahlreiche Wandermöglichkeiten wie die Schlucht in Goynük, der lykische Weg, Phaselis, u.s.w. zudem werden zahlreiche Wassersportarten angeboten. Der Transfer vom Airport zum Hotel und zurück ist aufgrund der neuen Strassenanbindung seh stressfrei.

Dank des sehr guten Animations Team wurde sehr viel geboten. Es war für jeden etwas bei. Die Herren Mehmet, Tom (!!!) Olkor, Bayran, Yashar, Fr. Sibel schaffzen es immer wieder etwas besonderes auf die Beine zu stellen. Absolut professionell. Der Fitnessraum ist hervorragend in Lage und Bestückung. Die Poloanlage ist sehr gross und sehr gepflegt. Ebenso Inder Pool und Hamam.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,