- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war spitze, sehr gute Lage, direkt am Meer und einer Einkaufsstraße. Das Animationsteam war das Highlight! Badeschuhe mitnehmen! Leider ist der Strand fast nur Kies.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war im Haupthaus im 6trn Stock mit fantastischem Ausblick aufs Meer! Sehr modern eingerichtet!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Mein geschmack war das essen leider nicht, aber über Geschmäcker kann man sich ja bekanntlich streiten. Es gab sehr viel Auswahl an Speißen und verhungert its man sicherlich nicht. Es gab rund um die Uhr essen und trinken!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Beim Check-in fühlte ich mich nicht besonders Willkommen, als meine Klimaanlage nicht ging, haben sie es zwar 'sofor repariert' jedoch ging sie trotzdem nicht, nach der zweiten Reklamation habe ich es aufgegeben und habe die Antwort 'sie sollte gehen' einfach hingenommen und mit offener Balkontür geschlafen, wenn das im Aug/Juli passiert wäre, hätte ich das so nicht hingenommen. Bei einem Problem mit meinem Transfer, hatten sie mir jedoch sofort geholfen das Problem zu lösen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Ein ganz großes Lob an das Animationsteam! Ohne sie wär der Urlaub nur halb so schön gewesen. Es gab immer was zu tun und es ist einem nie langweilig geworden! Mein Favorit war Dart mit Ritchy! Sogar meine 9 jährige Tochter war begeistert! Es gibt viele verschiedene Aktivitäten, auch im Mini Club ist meinen kleinen nie langweilig geworden. Die Shows am Abend warn faszinierend! Ritchy und Ann warn unsere zwei Favoriten des Animationsteams (:
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Nici |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen,