Sehr grosse,gepflegte Anlage die viele Möglichkeiten bietet sich einen perfekten Urlaub zu gestalten . Schöne geräumige Zimmer mit teils Meerblick und auch auf die schneebedeckte Berge , viele erst neu renoviert - ganz toll !! Gäste aus vielen Ländern (viel deutschsprachige) machen es einfach sich den ganzen Tag gut zu unterhalten auch bei den Mahlzeiten die immer Top waren ..Grosses Lob an die Küche ... Ende Februar ,März denk ich war eine sehr gute Reisezeit ,super zum Wandern,aber auch zum Sonnen ,das wissen auch viele Sportgruppen (Fussballer,...) hier könnte man etwas verbessern wenn man nachts die besucher aus der disco etwas in ihrer Lautstärke bremst .. Durch Wachpersonal an einigen stellen wär das gerade in den Gartenzimmern ein grosser Vorteil für die restlichen gäste die schlafen wollen.. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub bei tollen Menschen in einer sehr schönen Gegend und einem sehr gutem Hotel !!!!!
Mein Zimmer war sehr geräumig , mit einem neuen Bad -Riesen Mamordusche, extra Waschraum und immer Sauber , minibar mit getränken - alles was man braucht ...
Auch um diese Jahreszeit verschiedene Restaurants mit überall sehr gutem Essen , viel Auswahl und immer auch frische Fische mit im Angebot -Sehr Gut. Ein riesenlob an die ganzen Kellner die es immer (auch zu Stosszeiten, oder an dem Galaabend) geschaft haben jeden Gast freundlich und auch oft mit Humor zu bedienen !!
Sämtliches Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit das ging los beim einchecken über Gästebetreuung , die stehts bemüht sind das wirklich jeder gast sich wohl fühlt, Reinigung,Küchen,Garten,...... personal ,Man hat wirklich immer das Gefühl "Ich bin im Urlaub" Nochmal ein grosses Dankeschön an Alle !!!
Die Umgebung ist einfach toll - als Österreicher ists ja beinah wie zu hause ,nur das Meer ist hier auch noch ,das Gebierge mit vielen Möglichkeiten zum Wandern ,Radfahren ,oder auch etwas zu Besichtigen ,...denk da ist für jeden was dabei ..Direkte Strandlage, Geschäfte gleich an der Strasse, oder mal 15min. mit der Dolmush nach Kemer , find ich auch sehr gut..
- Wellness
- Sport
Fitnescenter ist sehr gut auch mit trainer - indoorpool, saunen,alles da ,Internet geht auch (kostenlos) eigentlich an jedem fleck in der Anlage ,auch im Zimmer. Ein neuer Kindergarten mit Spielplatz -ganz toll für die kids, Der Strand ist eben ein Kiesstrand wie beschrieben , aber auch da ist es gut möglich mal eine Stunde zu gehen ,und den Ausblick zb.auf die Schneeberge zu geniessen ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im März 2011 |