- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 4.-15.11.08 im Limra Limak und es hat uns dort sehr gut gefallen. Eine wirklich sehr schönes Hotel, mit einer sehr gepflegten Aussenanlage und einem großzügigen Pool. Das Essen war sehr vielfälltig, abwechselungsreich und immer wieder optisch sehr schön aufbereitet. Der eigene Strandabschnitt war nur wenige Meter von der Hotelanlage entfernt. Leider ist der Strand mit zum Teil sehr großen Steinen bedeckt - ohne Badeschuhe geht gar nichts! Alles in allem eine empfehlenswerte Sache, wir werden ganz sicher mal wieder dort vorbeischauen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut