Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Sonstige
All Inclusive bis auf den Service

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer sind unsauber, sehr hellhörig und klein. Der Service ist schlecht - die Verständigung auch - es sei denn man spricht gut russisch. Es gibt ein gestaffeltes all inclusiv System kenntlich an grünen und roten Bändern. Dies macht sich besonders an der Bar bemerkbar. Das Essen im Hotel ist relativ gleich - Hack in allen Variationen genauso wie Huhn - alles andere Fehlanzeige. Ausnahme der Salat - reichhaltig und viel in allen Variationen. Obst wenig eigentlich nur Orangen. Die Hotelanlage ist sehr gut angelegt, nur sind ihre besten Tage vorbei. Reklamationen werden freundlich entgegengenommen aber nichts passiert. Sollten Sie mit GTI dort sein, hüten Sie sich vor Fahrten nach Antalja - sind überteuerte Butterfahrten ebenso die fahrt zum Delfinarium. Gegenüber des Hotels befindet sich eine Autovermittung - empfehlenswert.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Michael

Liebe Gäste, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Limak Limra für Ihren Urlaub entschieden haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Limra zu informieren. Wir freuen uns immer, von unseren Gästen zu hören. Ihre Meinung ist wichtig, um unseren Service und unsere Qualität zu verbessern. Wir erwarten Sie wieder in einem der Limak-Hotels. Dein, Management Limak Limra Hotel