Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Aller guten Dinge sind 3...

Gut

Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal im Limra und wieder restlos begeistert. Wir bekamen ( " als Stammgäste " ) OHNE AUFPREIS eines der traumhaften Jaccuzzi-Zimmer mit Blick auf das Meer und den Animationspool. Absolut ideal für uns. Die Gästestruktur im Hotel war wie immer wunderbar gemischt, niemand fiel unangenehm auf. Wir halten das Limra besonders geeignet für alle, die einen aktiven fröhlichen Urlaub verbringen möchten. Die hohe Anzahl von Gästen und vor allem die vielen verschiedenen Nationalitäten gefallen uns dort besonders. Für Leute, die einen sehr ruhigen Urlaub verbringen möchten , ist sicher ein kleineres Hotel besser geeignet. Für uns steht jedenfalls fest: Aller guten Dinge zum zwar 3, aber für uns sind 3 mal Limra noch lange nicht genug!

• Wie bereits oben beschrieben bewohnten wir diesmal ein Jaccuzzi-Zimmer, hatten leider aufgrund der vielen anderen Aktivitäten so gut wie keine Zeit, das Jaccuzzi zu nutzen. Aber auch zum Duschen eignete es sich prima.

• Dazu kann man wieder nur sagen: Wer hier mit dem Essen unzufrieden ist, der wird nirgendwo auf der Welt zufrieden sein!

• Uns begegnete in den ganzen 2 Wochen kein einziger Angestellter unfreundlich. Allerdings beruht das sicher auf Gegenseitigkeit. Wir wurden immer und überall schnell und zuvorkommend bedient. Sehr viele der Angestellten erkannten uns natürlich wieder und freuten sich und unterhielten sich zu jeder Zeit gerne und nett mit uns.

• Wie bereits oft beschrieben ist die Lage des Hotels einfach herrlich. Eingebettet zwischen Meer und Taurusgebirge. Der Transfer vom und zum Flughafen verlief ohne Probleme. Auf der Fahrt zum Markt nach Kemer benützten wir diesmal ganz bequem ein Großraumtaxi und bezahlten für 7 Personen zusammen 10 Euro.

Auch hier wird alles geboten, was das ( aktive ) Urlauberherz begehrt. Unsere Kinder( 12 und 15 ) bekamen wir selten zu sehen, da sie ständig mit ihrem Teenie-Club unterwegs waren. Selbst zum Mittag- und Abendessen. Banana-Boat-Fahren, Parasailing, tägliches Tanztraining für die große Kinder-Show und nätürlich Boccia, Wasser-Dart, Shuffle-Board und und und...... Am liebsten hätten sie die Animateure mit im Handgepäck mit nach Hause genommen. Aber auch wir Erwachsenen waren ständig beschäftigt: Aqua-Gym, Dance-Lesson, Step-Aerobic, Luftgewehr-Schießen usw. Die Abend-Shows kannten wir zum größten Teil, gefielen uns aber trotzdem sehr. Vor allem natürlich die professionell aufgeführten Musicals wie "Arielle", "Moulin Rouge" und natürlich "König der Löwen".

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung.