- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer sich an den Tischmanieren der überwiegend russischen Gäste nicht stört, kann dort Urlaub machen. Das Personal im Restaurantbereich konnte keinen zufriedenstellenden Service bieten, da es permanent den Unrat auf und unter den Tischen der russischen Gäste zu beseitigen hatte. Der Ruhepool wurde fast ausschließlich von Kindern genutzt (mit entsprechendem Lärm verbunden). Nach meiner Beschwerde wurde kurzerhand das Schild "Ruhepool" entfernt. Auch eine Art, mit einer Beschwerde umzugehen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Annemarie |
Sehr geehrte Frau Annemarie wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gerne hätten wir uns über eine detaillierte Bewertung gefreut oder über ein persönliches Gespräch vor Ort. Unsere Mitarbeiter geben sich täglich die größte Mühe, unseren Gäste Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schade, dass wir dieses bei Ihnen nicht erreichen konnten. Für den „Ruhepool“ Schild möchten wir uns nochmals entschuldigen weil das Schild falsch eingerichtet war und ist für ein strand abschnitt. Wo sich die Familienzimmern im Fame Garden befinden ist sind sehr viele Kinder am Pool da haben sie recht. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichem Gruß, Limak Limra Hotel Management