Agathe (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schade, aber keine 5 Sterne mehr!

Großartige Hotelanlage, toller Pool mit ebensolchen Rutschen,sehr sauber, hauptsächlich Familien, mehrheitlich aus russischsprachigen Ländern.

• Gut
  • Schöne, geräumige Zimmer, großes sauberes Bad.

• Sehr schlecht
  • Leider ein dickes MINUS! In den Restaurants mangelt es an Personal, neu angeheuerte ungelernte Kellner sind total überfordert. Überall bleiben Essensreste, schmutziges Geschirr einfach stehen, man findet keinen eingedeckten Tisch, Getränke werden nur nach mehrmaliger Aufforderung serviert. Sehr abschreckende Atmosphäre im Hauptrestaurant.Das Buffetangebot ist im Vergleich zu den Vorjahren stark eingeschränkt. Schade, aber das ist keine 5 Sterne wert! Das Barbecue-Restaurant ist nach wie vor zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, man spricht englisch, deutsch und russisch. Das Zimmerpersonal leistet gute Arbeit. Beschwerden werden umgehend behandelt.

• Gut
  • Perfekte Strandlage, Kiesstrand, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Agathe

Sehr geehrte Frau Vogel wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gerne hätten wir uns über eine detaillierte Bewertung gefreut oder über ein persönliches Gespräch vor Ort. Wir bieten zusätzlich zu unserem Hauptrestaurant Phaselis das Olympos Hauptrestaurant und 5 weitere a la carte Restaurants die für allen Geschmackrichtungen ansprechen und für Abwechslung sorgen an. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichem Gruß, Limak Limra Hotel Management