Das Hotel ist einfach Super! Eine doch sehr große Anlage, aber alles sehr weitläufig.Die Außenanlagen sind wunderschön angegt, umgeben von einer riesigen Poollandschaft. Hier können sich groß und klein so richtig Erhohlen. Einfach genial angelegt, was ich so bisher noch nie erlebt habe! Sehr viele Unterkünte hat diese Anlage. Ein Haupthaus und einige Drei-stöckige Nebengebäude. Geschmackvoll auf einander abgestimmt. Alle Zimmer mit Balkon und jedes mit super Aussicht! Palmen, Grühnanlagen und sehr sehr viele Blumenmeere sorgen für die Idülle und Endspannung! Die Sauberkeit steht mit ganz oben, und sehr höfliches Personal! Die Büffes sind einfach ein Traum, wo jeder seinen Geschmack findet! Frühstück, Mittag, Cafe' und Abendessen ist alles sehr zu empfehlen. Freundlichkeit , Hilfsbereit für alle Nationalitäten, einfach herforragend! Selbst auf meinem Handy wurde ich angerufen, dabei gab es keinerlei Probleme mit dem Empfang! Das Wetter war zu unser Jahreszeit einfach super!! Jeden Tag Sonne satt !
Verschiedene Kategorien sorgen trotz allem für einen wohlfühlsamen Auffendhalt. Jeder Balkon hat einen super Ausblick und eine angenehme größe! Die Mimibar wird täglich aufgfüllt, was uns wirklich sehr positiv überrascht hat!
Die Anzahl der vielen verschiedenen Restaurants läßt für jeden Geschmack was offen!! Selbst jede Bar für sich ist ein heilaiht !! Super Auswahl an Getränken für jedermann!! Der Landestypische Küchenstil war sehr überzeugend und können wir wirklich nur weiterempfehlen. Trinkgelder werden natürlich gerne genommen, aber wer hat schon kein Obolus über!!!! Eine sehr zufriedene Atmosphäre sort immer für gute Stimmung in den Restaurants und an den Bars!
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter im Service sorgen einfach dafür, das jeder Gast wohlfühlt!!! Wir wurden sehr zuvorkomment und zur Zufriedenheit bediehnt! Immer ein Lächeln auf den Lippen nd stehts für die Gäste da. Sehr viele Hotels können sich da eine Scheibe abschneiden! Die tägliche Zimmerreinigung sorgte immer wieder für Freude nach unserem Strandbesuch! Alles sehr sauber!!!Für Beschwerden ist hier kein Platz!!!
Wer den Pool nicht so gerne mag , geht an den Hauseigenen Strand! Ein Steiniger Strand, aber das Mittelmeer belohnt dafür jeden! Eine riesige Sonnenplattform, die ca. 80m ins Meer hinein ragt, ist der ideale Platz in der Sonne! Am Strand warten unzählige Sonnenliegen auf ihre Gäste. Zum Flughafen ist es ca. 1Std mit dem Bus. Auch da haben wir die Rückfahrt genossen, man kann sehr viel sehen und die Reiseleitung sorgt für alles andere. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage genug, aber unmittelbar über die Strasse reizen noch viele Geschäfte zum Bummeln. Wem das alles nicht reicht, der fährt einfach mit dem Kleinbus nach Kemer! Keine 10 kilometer entfehrnt. Ausflüge, die dort angeboten werden , sollte man auf jedenfall mit in betracht ziehen. Es lohnt sich!!!!!! Für die Unterhaltung sorgt ein super Team. Vom Vormittag bis zum späten Abend!!
Die Hotelanlage bietet ein sehr großes Spektrum an Freizeitmöglichkeiten! Animation wird auch sehr groß geschrieben, und die Animateure sind auch mal für ein Wortplausch offen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Andreas |