Ich war mit meiner FAmilie letzten Herbst im Limak LImra.Dieses Hotel ist einfach der pure Wahnsinn und für jeden mehr als nur zu empfelen!Es war so gut wie alles perfekt,außer die Zimmer überzeugten nicht 100% doch durch die restliche Anlage wird das sofort wieder vergessen!Das schöne klare Wasser,die toll beplantzte Anlage,die super Animation die nicht aufdringlich war aber für Stimmung gesorgt hat,die super Showas am abend!Ulaub war einfach der Wahnsinn!!Und besonders für Jugendliche die mit ihren Eltern da sind ein riesen Spaß!Die Disco war wrklich richtig geil...man muss natürlich anschlss zu anderen Jugendlichen finden aber das ist überhaupt nicht schwer!!!Und für die Nachtschwärmer gab es dann noch ein extra Frühstück.Überhaupt war das Essen richtig gut da man auch in verschiedene Restaurants gehen konnte!Tu Hase haben wir sofort wieder gebucht!!Ins selbe Hotel natürlich!
Die Zimmer waren nicht so der Hit!etwas klein und mit Teppichboden was nicht jedem so gefällt!Doch zum chlafen reichen sie und mehr Zeit will man in so einem super Hotel sowieso nixht mi Zimmer verbringen!
Da Essen war supi!!Manxchmal musste man ein wenig warten aber das war nciht weiter störend!!Es gab rund um die Uhr zu Essen!Ob am Pool oder in einem der vielen Restaurants es war überall köstlich!
Der Service war wie der Rest vom Hotel auch hervorragend!Manchmal musste man ein wenig warten aber sonst war alles mehr als super!Die Zimmer wurden gut gereinigt und auch sonst gab es nirgendwo beschwerden!!
Die lAge war wriklich super!!Direkt vorm Hotel war eine Kilometerlange Einkaufstraße mit hunderten Geschäften!Und wem das noch nicht genug war der konnte Mittwochs tzum MArkt nur ein parr hundert Meter vom Hotel entfernt gehen!Dort bekam man alles von Kleidung über Gewürze und Schmuck!!Wirklich ein Paradies für alle Shopping begeisterte!Auch im Hotel gibt es ein Paar Geschäfte
Die Animation war die Beste die ich bisher erlebt habe!!Sie war nicht aufdringlich sondern einfach locker und wenn man nein sagte habe sie das einfach akzeptiert!!!Die Showa am Abnd waren der Höhepunkt!!!Sie waren so klasse und abwechslungreich das ist nicht zu toppen!Ein dickes Lob!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel