- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist supergroß und man findet sich eigentlich sehr gut zurecht. Aufpassen muss man bei der Buchung nur, dass man ausdrücklich erwähnt man wolle ins Hauptgebäude bzw. am besten wäre man bucht ein Zimmer mit Meerblick dann kann nichts falsch verstanden werden. Wir hatten das Pech das wir bei der Ankunft erfahren haben unser Zimmer nicht in der Hauptanlage wiederzufinden sondern dass wir im Parkhotel (ausserhalb der Anlage und sehr weiter Weg zum Strand) untergebracht sind was uns sehr verärgert hat. An der Rezeption bekommt man allerdings auch nicht viel Verständnis bzw. Hilfe Unser Tipp ist es umbedingt bei der Buchung zu erwähnen das man im Haupthotel einquartiert werden möchte!!!
Wir waren, wie ja bereits erwähnt im Parkhotel des Hotel Limak Limra untergebracht! Zimmer waren SEHR klein. Im Bad konnte man sich zu zweit gar nicht bewegen. Das Zimmer im allgemeinen war auch sehr klein! Einen Balkon hatten wir auch dabei, welcher aber ebenfalls extrem klein war und wo sich nicht einmal ein Tisch befand!
Das Essen war she gut, jedoch gab es beim Buffet im Hauptrestaurant jeden Tag das gleiche bis auf vereinzelte Spezialitäten. 3 von 6 a la Carte Restaurants waren zu bezahlen - das haben wir bei der Buchung nicht gesagt bekommen! Das Personal ist sehr freundlich, jedoch zu den Stoßzeiten (meistens um 19:30) sehr überfordert. Tische sind teilweise gar nicht mehr gedeckt und man muss ewig warten bis der Tisch neu eingedeckt wird und man etwas zu trinken bekommt.
Bis auf das Personal bei der Rezeption sind eigentlich alle relativ freundlich! Sauberkeit in den Zimmern wird sehr gut ausgeführt! Wo man die Miterbeiter noch belehren könnte wäre die DEUTSCHE Sprache, leider sprechen viele Angestellte nur Englisch, Russisch oder Türkisch. Vereinzelt findet man deutschsprachige.
Lage vom Haupthotel ist ganz gut! Jedoch das Parkhotel ist ca. 10 min. vom Strand entfernt und der Weg in der Hitze ist sehr mühsam. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde! Direkt vom Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße wo man super einkaufen kann und alles bekommt!
Pools sind sehr sauber, tolle Aufteilung! Am Meer sind allerdings viel zu wenig Liegen, man musste teilweise schon um 5:00 Uhr morgens aufstehen um noch eine Liege zu ergattern!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Carola |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel