Das Limak Limra ist ein sehr großes Hotel , bleibt aber durchaus überschaubar.Wenn man durch die sehr gepflegte Anlage spaziert,entdeckt man immer wieder was neues,daher der Aha Effekt.Die Angestellten sind sehr nett,höflich und hilfsbereit.Der größte Teil der Gäste setzte sich aus Deutschen,Österreichern,Holländern und Russen zusammen.Es fand auch eine Veranstaltung der Türkischen Gesundheitsbehörde statt,daher waren auch sehr viele Einheimische vor Ort. Etwas ganz besonderes , eine Universalladestation für Handys im Infobereich.In der Wintersaison ist mit diversen Einschränkungen zu rechnen.
Wir hatten ein Standardzimmer mit Zusatzbett.Es war gross und normal eingerichtet.Sat-TV,Minibar,Telefon,Klimaanlage und Safe.Ein schöner Balkon mit Ausblick aufs Meer war natürlich ein Zuckerl.Das Bad groß mit Dusche im Badewannenformat.Allesinallem sehr sauber und jeden Tag hat uns die Reinigungsdame mit schön verziehrten Betten überrascht.
es gibt die Möglichkeit (je nach Saison) auch eines von sechs Spezialitätenrestaurants zu besuchen.Es gibt riesige Buffets mit einer wahrlich riesigen Auswahl , wo wirklich exzellentes Essen zur Auswahl steht.Speisen sind internationaler Herkunft.Sauberkeit in den Restaurants wirklich gut.Schöne Bars mit leckeren Cocktails lassen schöne Tage passend ausklingen.
Die freundlichkeit des Personals ist wirklich bemerkenswert.Deutsch,Englisch gehört beim Personal zum Standard.Bei Beschwerden einfach an den Guestservice wenden,es wird alles sofort behandelt.Einzig im großen Buffetrestaurant Phaselis,hinkt das Service etwas.Es dauert bis Tische abgeräumt,bzw.bis die georderten Getränke gebracht werden.
Direkte Strandlage , Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar vor dem Hotel , Ausflüge sind je nach Reiseveranstalter buchbar,bzw. auch private Anbieter vor dem Hotel.Kemer erreicht man nach ca.8KM und der Flughafen ist ca.60KM entfernt.
Ein riesiger Pool (von insgesamt 4) beherbergt Rutschen , Kinderbecken und Wasserspiele.In den Wintermonaten steht ein schönes Hallenbad zur Verfügung.SPA Bereich mit nicht aufdringlichen Personal.Tennisplätze , Fußballplatz,Minigolf und großer Miniclub.Liegen ,Sonnenschutz und Duschen in großer Menge vorhanden.Wireless Internet im ganzen Hotel verfügbar.Internetcafe,Disco und kleine Geschäfte gibts auch. Wasserqualität am Strand und Pool 1A.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Andreas |