- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches Personal, gute Auswahl beim Essen (von 'normalem' Essen bis hin zum Diaetspeisen alles vorhanden), saubere Zimmer, taegliches Handtuch- und Bettwaeschewechsel, Bademantel vorhanden (kann man mit zum Pool nehmen), taegliche Kinderanimation und verschiedene Kinderspiele, etc. Lobenswert ist das Animationsteam, vor allem die Animateure Naci, Bora-Bora, Mambo und einige andere, an dessen Namen wir uns leider nicht mehr erinnern :(. Sehr gut ist der Barkeeper Murat, die Gaestebetreuuerin (Guest Relations) Hilal, der Rezeptionist Onur und seine Kollegin Figen und wieder viele andere, deren Namen wir leider vergessen haben. Alles in allem ein gutes Hotel, das sowohl für Familien als auch für Paare und Singles emfehlenswert ist. Die Hotelanlage ist sehr gross; im April aber, als wir dort waren, war sie nicht überfüllt und man konnte überall einen Platz zum Entspannen finden. Das Haupthaus liegt ca. 150 m vom Strand entfernt (grober Kies, Badeschuhe sehr empfehlenswert, Strand ist teilweise ziemlich steil abfallend). Liegen und Pooltücher sind kostenlos (Pooltücher können taeglich gewechselt werden). Wenn keine freien Liegen da sind, sagt man dem Poolpersonal bescheid, dann bekommt man eine ohne lange Wartezeiten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Gregory |
Dear guests, First of all we would like to thank you for choosing Limak Limra for your vacation. Additionally, we thank you for taking your valuable time to inform us about your experiences at Hotel Limra. We are always happy to hear from our guests, your opinions are essential to help us improve our service and quality. We are waiting for you again in one of the Limak hotels. Yours sincerely, Management Limak Limra Hotel