Abdullah (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit wirklichen Urlaubsfeeling!

Die Hotelanlage ist riesen groß und jede einzelne Stelle ist aufgeräumt und gesäubert. Wir hatten ein Doppelzimmer, das Bad ist sehr schön und groß, es wurde alles immer schön aufgeräumt, jeden Tag frische Handtücher, jeden Tag neue Getränke im kleinen Kühlschrank. Die Reinigungsdamen sind immer freundlich und haben uns mit einen riesen Lächeln begrüßt. Das Frühstück, Mittagsbuffet und Abendessen war einfach Traumhaft, riesen Auswahl und immer Frisch. Die Chefköche sind meisten höchstpersönlich an Ort und Stelle wo die Leute ihr Essen holen und kontrollieren ob wirklich alles einwandfrei läuft. Von den Gästen her war es sehr verschieden, mir sind viele Holländer und Engländer aufgefallen, viele Einheimische, das beste -> Russen vorhanden aber wenig !!! Etwas wichtiges noch: Das Hotel ist NICHTS für Singles die mit Hoffnung auf Abenteuer haben denn das gibt es zu 95% entweder Paare oder Familien dadurch wird das Hotel noch noch interessanter weil keine aufdringlichen Singles vorhanden sind, somit um so besser für Familien und Paare. Ich empfehle das Hotel wirklich sehr, es war ein toller Urlaub. Uns hat alles sehr Spaß gemacht. Perfekt für Paare und Familien und absolut nichts für Singles mit Hoffnung auf der Suche nach Liebe oder mehr ;)

• Das Zimmer war schön und etwas größer vor allem die Duschen waren sehr schön. Natürlich mit Klima und kleinen Kühlschrank mit verscheidenen Getränken. TV und Fön vorhanden. Safe erst mit Absprache verfügbar geht aber ganz schnell. Telefon vorhanden. Alles in Allem ganz in Ordnung.

• Also an Essen braucht man sich absolut keine Sorgen zu machen, für jeden aber wirklich für jeden gibt es soooo viel Auswahl. Direkt bei den zwei großen Pools gibt es große Bars mit viel Auswahl an Essen und Trinken immer Frisch und köstlich. Auf die Sauberkeit und Pflege an den vielen Restaurants und Bars wird immer geachtet. Riesengroße Auswahl an Essen, viel Landestypische Gerichte aber auch Allgemein bekannte Gerichte. Viele Süßigkeiten wie Torten, Kuchen oder Eiscreme. Die Geschäfte im Hotel sind etwas überteuert aber wenn man was unbedingt braucht kann man selbsverständlich handeln ;)

• Das Personal in der KOMPLETTEN Anlage war in Ordnung, immer ein Lächeln im Gesicht vor allem wenn man schon Oft miteinander geplaudert hat. Man wird gefragt ob alles in Ordnung ist, ob alles passt usw.. Da muss ich einen Perönlich sehr danken für seine exzellente Arbeit und zwar den Herrn bei den Sultanhütten am Strand Sinan Sarohan immer ein Lächeln im Gesicht, immer sehr gut um uns gekümmert, einfach toll. Die meisten können Englisch, Deutsch oder Russich. Zimmerreinigung war immer Spitze, jeden Tag wird aufgeräumt, gesäubert und gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt in Kiris. Der Strand ist meist aus Kies und direkt mit dem Hotel verbunden. Mit dem Auto sind wir ca 1 Stunde bis zum Flughafen gefahren. Wenn man aus dem Hotel raus geht, ist man in einer langen Einkaufsstrasse mit viel Auswahl an Geschäften. Oder man möchte noch mehr Shoppen, dann steigt man entweder in ein kleinen Bus die alle halbe Stunde kommt oder man nimmt ein Taxi und fahrt nach Kemer (ca. 8km entfernt) in 15 minuten ist man da, kosten für Taxi ca. 12-15 € und Kleinbus 1 €. In Kemer kann man gemütlich spazieren gehen wenn man entlang des strandes geht. Es gibt viele verscheidene geile Discotheken. Wenn man ein Auto mietet kann man an vielen schönen Orten Ausflüge machen wie zB. Phaselis oder Olympus oder man fahrt direkt nach Antalya da gibt es die Altstadt zum anschauen auch mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

Am Strand selber gibt es viele Wassersport Aktivitäten, hat sehr Spaß gemacht. Im Hotel wurde JEDEN TAG verschiedene Tolle Animationen durchgeführt ob im Amphitheater oder im Pool wie zB Wassergymnastik oder Wasserball, jeden Tag wird Fussball gespielt viele kleine Aktionen wie Dart, Softgunschießen, Pfleil und Bogen, Luftburgspringen mit Ziel treffen, Riesentischfussball und vieles mehr. Der Swimmingpool wird jeden Tag gereinigt, das Meer ist sauber, Strand ist sauber, viele Duschmöglichkeiten vor Ort. Am Pool oder direkt am Strand sind Sonnengeschützte Abschirmungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011