Julia (26-30)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1 Woche • Strand
Ein richtiges 5 Sterne Haus

Die Anlage verfügt über mehrere Gebäude und ist in einem guten Zustand. Das Hotel ist sowohl für junges Publikum, als auch für Ältere und Familien mit Kindern gut geeignet. Es ist ein internationalles Publikum vorhanden, im großen und ganzen läuft aber alles sehr friedlich ab. Das Personal ist sehr hilfsbereit, Probleme werden sofort behoben. Preis und Leistung stimmt auf jeden Fall. Im November haben wir sogar noch gebadet und wenn es regnet, geht man ins Hallenbad.

• Zimmer sind in einem guten Zustand; auf die Sauberkeit wird geachtet. Wir hatten Zimmer mit Meerblick; Blick auf die Berge; große Terasse und Badewanne. Sind sehr zufrieden gewesen.

• Gut
  • Viele kleine Bars vorhanden, allerdings haben in der Wintersaison einige geschlossen. In dem Hauptrestaurant findet man für jede Geschmacksrichtung etwas. Das Essen ist abwechslungsreich, viele Salate, Fleischgerichte, Reis, Nudeln und Kartoffeln immer vorhanden. Jeden Tag gab es ausserdem ein Themenabend für die internationale Küche. Bis auf die paar Katzen die rumliefen gefiel uns das ganze sehr gut. Es gibt ausserdem 3 A la Card Restaurants- Italienisch; Mexikanisch und Türkisch. Wir haben die italienische Küche getestet und können sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Im Hotel gibt es "Guest Relation" (bis 24 Uhr täglich zu erreichen), die kümmern sich um alle Probleme, die vor Ort entstehen. Mitarbeiter haben sehr gute Deutschkentnisse. Die kleinen Probleme wurden sofort behoben. Wir haben sogar viele zusätzliche Informationen über das Hotel und Umgebung bekommen.

• Zum Flughafen sind es ca. 1, 5 Stunden, die Strecke bietet aber sehr schöne Aussichten entlang der Küste. Das Hotel bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten, sodass wir die Anlage gar nicht verlassen haben. Vom Reiseveranstallter wurden viele Ausflüge angeboten. Im Winter schließen aber alle Bars und Geschäfte in der Nähe.

Es gibt eine große Schwimmhalle mit Sauna ohne Extrakosten. Jeden Abend gab es live -Musik und ab 22. 00 Uhr hoteleigene Disco. Tagsüber Animation und abends unerschiedliche Shows. Es gibt sogar ein Kino im Hotel. Der Strand liegt direkt am Hotel- Wasser ist glasklar, allerdings muss man den Kieselstrand in Kauf nehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2008