Ein super klasse Hotel. Nur eins hat mich gestört, das unser Zimmer in der Nebenanlage in Höhe vom Italienischen Restaurant gelegen ist. Wir hatte Meerseite gebucht, haben aber ein Zimmer in der Paterre bekommen mit einer rieseigen Bananenstaude vor dem Fenster, so das es den ganzen Tag stock finster war. Die Badewanne war total kaputt und nicht sauber. Andere Zimmer haben wir gesehen die konnte man mit unsrerem nicht vergleichen. Aber was soll man machen der Urlaub war trotzdem sau geil. Nächstes mal werde ich mir das Zimmer anschauen. Wenn du einmal einen geilen Urlaub machen möchtest dann fahr ins Limra nach Kiris das ist der absolute Hammer. Und vergesst eure Kinder nicht die sind nämlich den ganzen Tag unter Betreung.
Leider Pech gehabt aber sonst einfach geil
Fressen bis der Doktor kommt. Wer in diesem Urlaub nicht zu nimmt der ist selbst schuld oder hat was falsch gemacht. Es ist für jeden was dabei und soviel das sogar die ekelhaften Russen satt werden. Wen man den Kellner Ismail 10€ gibt reserviert er dir am Abend die besten Plaätze zum Essen und bringt die unaufgefordert die Getränke an den Tisch. Italienischen Lokal super, Chinesisches Lokal super, und beachbar super und im Haupthaus ist soviel Essen das man sich fast nicht endscheiden kann.
Freundlichkeit aller Leute ist absolut top. Mit jedem Kellner oder Animateur kann an sich perfekt unterhalten. Animation ist den ganzen Tag voll durch und super Programm und viel im Sport und Fitnessbereich. Jeden halbe Stunde neue Durchsagen der nächsten Programme. Was geil war deer DJ der den ganzen Tag immer super Musik gespielt hat, und das auf einer super Anlage. Aber loben möchte ich den Chefanimateur der den ganzen laden voll mitreist. Hut ab vor dem Typen der gewaltig. Und die Kinder betreung was wohl in einem Urlaub mit kinder das wichtigste ist. Absolut Spitzenklasse
Die Lage ist absolut gewaltig. Direkt am Fusse des riesen Taurusgebirges. Der Strand ist schön, aber man kann nur mit Schlappen laufen, da es Kiesstrand ist. Wasser ist total klar. Mit einem grossen Steg von dem man auch ins Wasser springen kann ca 3m hoch. Liegstühle und Handtücher jeden Tag sauber und frisch gewaschen. Sowas gibt es nur im Limra. Öffentliche Toiletten werden jede halbe Stunde gereinigt.
Wie schon oben erwähnt. Das Animationsteam ist das beste was ich in meinem Leben erlebt habe. egal ob im Kinder oder im Erwachsenen Bereich. Ohne Worte Fahrt hin und seit von den Socken
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Tono |
Lieber Gast, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung.