Dinie (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Limra, einfach SUPER !!!!!!!

Sehr schones hotel, einfach super. Eine sehr grosse gartenanlage mit verschiedene swimmingpools und rutschen. Grosses zimmer, allein hatten wir ein zimmer im hauptgebaude gebucht mit meerblick und dass nicht bekommen!! Wir werden in ein gartenzimmer untergebracht. Dass essen und trinken war recht super. Dass personal sehr hilfsbereit. Wir hatten ein super urlaub, aber es war schade dass wir dass richtige zimmer nicht bekommen hatten. Es waren noch mehr leute mit dieses problem. Ich hoffe dass mein Deutsch zu lesen ist.

• Wir hatten gebucht fur een zimmer im hauptgebaude mit meerblick, aber haben es NICHT bekommen. Wir haben ein zimmer im garten bekommen in dass allerletze gebaude. Wir haben reklamierd, aber kein anderes zimmer bekommen!! Dass war sehr schade.

• Um ein tisch zu bekommen war schwierig, aber dass essen war totaal SUUUPERRRRR. Soviel, und so lekker. Und die nachtisch, sovieles geback es war herlich.

• Gut
  • Dass personal war sehr freundlich und hilffsbereit. Die animation war sehr gut und abwechselend. Am abend immer live music oa mit John und Diana. Die getranke kamen immer snell. Sehr gute service.

• Gut
  • Dass hotel liegt am strand, aber hat viele steine. Badeschuhe mitnehmen! Liegestuhle am strand sind genugen vorhanden. Das meer war herlich warm. Alles liegt in der nahe vom Duschen . Dass ort Kiris hat eine lange strasse um einzukaufen. Ca 200 mtr. laufen. Mit der dolmus ist es ca 15 minuten nach Kemer.

• Gut

Mann kann von alles untnehmen, volleybal, minigolf, miniclub fur die kinder, wasserpolo, parasailing, bananeboot enz. enz. Sehr schone pools und genugend liegestuhle.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Dinie

Lieber Gast, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung.